모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해 첫조과~

월척붕어빵 날짜 : 2012-04-12 16:01 조회 : 2473 본문+댓글추천 : 0

올해 첫출조 갑자기 비가 내려 접구 왔네요
조그만 둔벙에서... 옥수수에 나온 녀석들입니다 마리수로는 10여수했는데 바로 방생을 하다보니 사진이 없네요
추천 1

1등! 먹개비 12-04-12 16:11
애들이 너무 마른듯............^^

밑밥 좀 많이 주고오시죠..........^^

아무튼 올해 안출하시고 498 하세요......^^
추천 0

2등! 초짜498 12-04-12 16:27
출조 지역이 어디신지..부럽네용..
역쉬 명상의 뽀대는 ㅋㅋㅋ명상사용자로 얼렁 저도
전빵 차려 봤씀 좋컷네용..
잘 보고 갑니당..
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-04-12 16:51
잘 보고갑니다~^^
추천 0

무한벌크 12-04-12 17:27
우와 낚싯대 펼쳐진 모습이 넘 멋집니다. ^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 23:52
ㅎㅎ

와우 ㅎ 낚시대 ㅎ 색상이 ㅎ 멋진데요 ㅎ깔끔해요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅂ잘보고 갑니다!!
추천 0

4짜이하는잡어 12-04-13 03:24
일단 제 낚시대랑 같은 렉서스명상이라 더 머쩌보이네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

준서아부지 12-04-14 04:26
낚시대는 역시 렉서스명상입니다..ㅋㅋ저도 같은대 쓰는사람으로써 그림은 따로 올 대가 없습니다^^
추천 0