모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

하아 환장

모듬피싱 날짜 : 2012-04-13 10:08 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 0

이놈 때문에 아침부터고생입니다

9대다감아버렸네요

원줄 모자라 줄사러가는중ㅡㅡ
추천 2

1등! 초행 12-04-13 10:18
황금잉어 축하드려요....

손맛보신것두 ^^
추천 0

2등! 망고대장 12-04-13 10:29
연못에서하셨나요ㅋㅋ
팔이 후덜덜하시겠습니다ㅎ
추천 0

3등! 번개머리 12-04-13 10:51
헐 손맞지대루보셧네요
추천 0

신불 12-04-13 11:01
잉어 진짜 크네요ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-13 11:08
황금잉어......

좋은 꿈꾸셨나봅니다.

축하드리면서 살짝 위로도 함께..

^^;;...........손맛보세요...
추천 0

5자드림 12-04-13 11:21
로또함 사보세요
복이 막들어올거같아요
추천 0

붕어야올려라 12-04-13 11:27
손맛은 지대루 보셨겠네요ㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-04-13 11:29
올한해 대각나실듯ㅎㅎ
추천 0

낚시하는산신령 12-04-13 13:21
줄싸러 가지말고 로또복권싸러 가심이...ㅎㅎㅎ
황금붕어를 보니 복이 막 굴러 들어올 것같은 느낌이...!!
올해도 낚시로 인해 행복하시길 바랍니다.
추천 0

스만스 12-04-13 13:59
잉어가 정말 황금색이네요 금붕어 ㅋㅋ
추천 0

강노을 12-04-13 14:51
ㅋㅋ 그래도 멋져 보입니다
추천 0

잠권붕어 12-04-13 15:13
황금잉어....ㅋ

저런 색깔은 잘 못본듯 한데....
추천 0

단찌사랑 12-04-13 15:53
후미 그넘 보내면서 로또1등 되게해달라하시고 로또사세요^^

손맛 축하드립니다.
추천 0

언덕밑에골자리 12-04-13 16:04
비단잉어가 아니라 알비노 잉어네요

백사만큼이나 희귀한걸로 알고 있습니다

임자만나면 부르는게 값이라던데,,,ㅎㅎ 추카드립니다
추천 0

달봉이다 12-04-13 16:10
골자리님 말처럼 부르는게 값이면,,

진짜 대박인데요 ㅎㅎㅎ

물론 관상용이겠죠,,,
추천 0