모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대박

낚시하는처키 날짜 : 2012-04-13 17:58 조회 : 2980 본문+댓글추천 : 0

어저께 퇴근후 자주가던 소류지에서...
이십여분간 의 줄다리기끝에 건저올린 향어님..등치에 않맞게 옥수수한알먹고 나오네요...손맛이 아닌 죽을맛이었습니다....
추천 2

1등! 진행자 12-04-13 17:59
우와!!! 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
계측 얼마인가요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 꽝조사친구 12-04-13 18:01
우와!! 할 말이 없습니다.
축하드립니다.
죽을맛!! ㅋㅋ
추천 0

3등! 파스타 12-04-13 18:04
말도안돼. 물돼지
추천 0

연놀부 12-04-13 18:09
어마어마 하네요. 끌어내시느라 몸살나신거 아닌가 모르겠네요.
추천 0

Hite9 12-04-13 18:10
사람도먹겟네요.
추천 0

박군 12-04-13 18:10
정말....ㅡ,.ㅡ
긴장된 얼굴이 지대로 입니다 축하드려요
추천 0

닥광장수 12-04-13 18:19
잡은게 기적이네요.수고많았어요.축하~~~다시 놓아주시죠? *^^*
추천 0

강호연파 12-04-13 18:23
꼬리로 싸대기 맞으면 기절하겠네요...ㅋㅋ
추천 0

입질슬슬오지 12-04-13 18:28
적어도 1미터20은 나오겠는데요! 어마어마합니다! 제사상에 조기대신 저거 한마리 올리면 조상님도 좋아하실듯..^^ 축하드립니다!
추천 0

지나가던과객 12-04-13 18:30
말을 잃었습니다~!
추천 0

초보낚시꿍 12-04-13 18:30
이거 기네스감아닌가요?
추천 0

깨요 12-04-13 18:34
뷁...
추천 0

키큰붕어 12-04-13 18:38
왓다헐...축하합니다..고생만으셨어요
추천 0

붕어존I 12-04-13 18:47
채비와 낚시대가 뭐였는지 궁금할정도로 크네요 그걸 20분만에 꺼낸것도 훌륭합니다
수고하셧습니다
진짜 낚시대 뭐였습니까 ㅎㅎ 튼튼하네
축하드립니다
추천 0

후늬얌 12-04-13 18:57
헐헐헐~~어찌하면 이런걸 대낚시대로 건져올려요??

진짜 채비와 낚시대가 뭐였는지 궁금하네요..
추천 0

아름다운정 12-04-13 18:58
헐!!
추천 0

낚시하는처키 12-04-13 19:00
사이즈는 76이네요...ㅎㅎ 붕어존님..낚시대는 천하명장 28대에 카본 3호원줄에 카본 2.5호목줄 감생이바늘 3호입니다..
끌어올리고 바닦에쓰러져 잠시 멍때리다가 넘 힘들어 바로철수했습니다...
추천 0

절세추남 12-04-13 19:21
저라두 저런놈 한마리 잡으면 바로 철수하겠네요

비록 붕어는 아니지만 손맛은 몸살날정도로 최고였을거 같네요
추천 0

붕어야올려라 12-04-13 19:22
대박입니다^^
몸맛 실컷보시고 몸살 나시겠어요ㅎㅎ
추천 0

북삼토종붕어 12-04-13 19:29
태어나 이키큰거첨봅니다
추천 0

둘레 12-04-13 19:33
우와 대단함니다...
추천 0

릴리즈 12-04-13 19:38
너무함네다.
추천 0

장터막걸리 12-04-13 19:39
사이즈가 어케되나여 ㅋㅋ
추천 0

5짜꿈 12-04-13 19:42
대단합니다...
추천 0

몸빵붕어 12-04-13 19:50
진한 손맛....^^ 축하드립니다..
추천 0

짱구사랑 12-04-13 19:50
헐..완젼 대박!저렇게 큰 향어 첨 봅니더.ㅈ.
고생 하셨습니다..
추천 0

진행자 12-04-13 19:55
76cm 밖에 안되나요?ㅎㅎㅎㅎ 미터 갈것같던데,,,ㅎㅎㅎ앞에서 찍어서 그렇게 보이는군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

바하 12-04-13 19:57
대박이라는 말밖에. 축하드립니다
추천 0

한솔붕어 12-04-13 19:58
헉 역시 물 돼지
손맛이 아니라.
몸 맛 찐 하게보셨네요
축하 합니다
추천 0

돌아온땡초 12-04-13 20:02
향어가아니라완전 곰이네요^^
추천 0

삶의여백 12-04-13 22:25
와홧~~

정말.. 축하 합니다..

몸살 나실듯 ㅎㅎ
추천 0

선아정원 12-04-13 22:37
힘이 엄청 날텐데,,

카본3호로 가능한가요~~와우!!
추천 0

낚시하는처키 12-04-13 23:44
축하해주신분들..관심가져주신 분들 감사합니다...낚시를 시작한지는 얼마돼지않은 저에겐 너무나 큰 경험이었습니다...많은 월척 조사님들 항상건강하시고..시즌이 시작됀만큼 많은 손맛과 대물상면하시기를..
추천 0

달봉이다 12-04-14 00:34
대가 정말튼튼하네요,,,
추천 0

경기낚시 12-04-14 00:39
설마 이큰놈이 ...대낚시로 올라왓다니 믿기지가 않네요 .. 정말축하드립니다^^
추천 0

Smart태공 12-04-14 01:33
공북지에 돈내고 향어한마리 낚아보겠다고 갔다온 저로써는..그저 부럽네요ㅠㅠ정말 대박입니다...
추천 0

준서아부지 12-04-14 04:17
진짜 말도 안되네요^^ㅋ유료터도 아니구..ㅋ그야말대로 물돼지한디 하셨네요^^ㅊㅋ합니다
추천 0

탄빵 12-04-14 08:59
헐~대박
추천 0

물향 12-04-14 17:28
제목 그대로 대박 입니다.
축하드립니다.
추천 0