모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천안 변두리

낚시대하나들고서 날짜 : 2015-03-27 15:06 조회 : 2808 본문+댓글추천 : 0

붕어 얼굴보러 왔어요^^
@ 참고로 진천 신척지 수위가 엄청빠졌으며 ftv 촬영 어제오전 끝내고 제방권 양어장 수준 참고하세요 4짜 몇수 나왔다하내요
추천 3

1등! 釣人歌客 15-03-27 15:13
소식 감사합니다. 내일예정인데... 고민되네요.. ㅜ
추천 0

2등! 낚시대하나들고서 15-03-27 15:15
좌대쓰고50대이상이면 중류 미터 나올껍니다ㅎ
추천 0

3등! 釣人歌客 15-03-27 15:17
중류에 깔아야겠네요ㅜㅜ..언제까지하십니까??
추천 0

낚시대하나들고서 15-03-27 15:23
전 다른곳이고요 ㅎ전좌대가 없어서 신척지 패스요 중류어제기준 월급1수 장대서 나옴
추천 0

초보만10년 15-03-27 15:24
촬영만하면 털리는 군요 ㄷ ㄷ
추천 0

낚시대하나들고서 15-03-27 15:33
안요 근3주 전부터 대물나왔다나 그런대요 방송하곤 무관합니다 제직장이 신척지 밑에있어 실시간 모니터링(자주 들러봅니다) 잔바리 블르길 배스도 잘나온다는 사실 ㅠ ㅠ
추천 0

釣人歌客 15-03-27 15:50
지금도 배수중인가요??
추천 0

낚시대하나들고서 15-03-27 15:53
잘은 모르지만 거의빼듯요 공사장쪽 한전 좌대타심 적당할듯요^^
추천 0

釣人歌客 15-03-27 16:02
아네ㅋㅋ배수가 언제부터가 됐는지를 알아야 하는데ㅜㅜ..
추천 0

낚시대하나들고서 15-03-27 16:07
작년 말부터 현재까지라 생각하심댑니다 ㅠㅠ
추천 0

釣人歌客 15-03-27 16:40
네 감사합니다.^^
추천 0

구름모자 15-03-27 16:53
천안변두리는 어디를 애기하시나요^*^
저도 천안인데 내일 어디로 갈까 고민중인데...
추천 0

낚시대하나들고서 15-03-27 17:06
구름모자님 이곳도 풀상태라ㅠㅠ 릴레이도 한다내요
추천 0

오늘내일꽝 15-03-27 17:48
상류 수심 40에서도 아침 저녁 입질옵니다 어제는 물이 불어나던데요
추천 0

재원아빠 15-03-27 20:30
흠..염두해뒀는데 배제해야겠네요..정보감사합니다
추천 0

쩐콤 15-03-29 22:05
천안변두리가 어디인가요?
추천 0