모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동명 유등지

절세추남 날짜 : 2012-04-13 22:15 조회 : 2086 본문+댓글추천 : 0

지금 막 짬낚용 5대 폇읍니다

6번도전 다꽝 오늘 또 도전

비때문에 안올려했는데 오늘 아님 밤낚기회가 엄서서리

휴무없는 회사서 오늘 너무아파 병원갔더니

어깨 인대에 염증생겼다네요

내일하루병가낸 덕분에 오늘아님 기회가 없어서 밤낚 콜

금요일인데 비때문에 암두엄고 저혼자네요

오늘은 붕어얼굴 함 봤으면 하는 마음이

간절합니다 ㅋㅋ

몸도 아프고 장비 챙기기도 귀찬고

항상 차에 싣고다니는 짬낚장비만 챙겨와서
파라솔과 난로 만으로 이밤 보내볼렵니다
추천 0

1등! 해머맨 12-04-13 22:23
좋은 결과가 있길 바랍니다..
추천 0

2등! poseidon 12-04-13 22:23
대단하신열정에박수를보냅니다
건강조심하시고안출하세요
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-04-13 22:25
비 오는데 대단 하십니다.

저도 오늘 가려다 참았네요
추천 0

붕어야올려라 12-04-13 22:29
건강주의하시고 꼭 대구리로 한수하이소~^^
추천 0

5짜꿈 12-04-13 23:51
대물상면하세요...
추천 0

신기물 12-04-13 23:51
헐 낚시도 좋지만 건강 이 우선 인데요 아무터 월순이 보시고 안출 하세요
추천 0

없는걸 12-04-14 08:08
작년 연말 밤낚시에 꽝ᆢ
좋은결과 있기를
추천 0

절세추남 12-04-14 10:30
크크 오늘두 꽝이네요 수초가 자라야
낚시가될려나 엊저녁 물온도 좋았는디
추천 0