모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고복지 겨우준비끝인데. .배고파

대물놀이 날짜 : 2012-04-13 23:24 조회 : 1068 본문+댓글추천 : 0

고복지에서 요즘4짜가 비친다해서 오다가 차의제네레타가 고장나서 기흥에서 2시간 허비 45만깨지고 고복지 도착해서 이제8대피고 라면이라도 먹으려는데 물이없네요. . 배고프고 커피도 마셔야되는데 제옆에는 아무도 없어요. . 이넓은 저수지에 저혼자만 외따로. .오겠죠
덩어리가. . 근데. .히유 배고프네요

추천 0

1등! 붕어야올려라 12-04-13 23:32
아이고 고생이네요~
뭐라도 챙겨드시고 대구리하이소^^
추천 0

2등! 절세추남 12-04-13 23:34
ㅎㅎ 고셩 하시네요
전 김파사김밥에 보온통이 있어서

커피는 먹을수 있네요

월 하세요
추천 0

3등! 대물붕어헌터 12-04-13 23:35
조치원 고복지인가요?새벽입질 기대하시고 뭐라도 드시구하세요 대물하세요 화이팅 ^^
추천 0

5짜꿈 12-04-13 23:46
저도 예전에 그런 경험이 있는데.. 라면 부셔 먹어도 좀있어면 배고프고.. 환장하죠..
결국 차타고 물사러 갔다왔죠...
추천 0

신기물 12-04-13 23:53
허미 오만상 고생 하셨네요 그래서 올 종일 밤낚시 어떻게 할려구요 !!
추천 0

Smart태공 12-04-14 01:29
고복지 저희집근처인데 멀리오셨네요ㅎㅎ498꼭하세요ㅎ
추천 0

대물놀이 12-04-14 01:49
예 조치원 고복지요. . 다행히 구세주낚시꾼 한분오셔서 물한통얻어서 .그분도한통인데 본인마실한컵따라놓고 다주시네요. .이런인심 고맙고 미안하더군요 . . 라면 먹었죠 근데 졸려서 혹시하고 마트갔는데 문닫고 갔다오니 찌 두개가 수상한데 잘까요 ? 기다릴까요? 헛 누구처럼 자동빵 기대하고 한숨해야 될거같네요. .새벽타임 기다리며(자동빵) ㅎㅎ
추천 0

몸빵붕어 12-04-14 02:25
식후경입니다...^_^일단 배채우시고...월하십시요....옆에 조사님.. 고마우신분이네요^^커피한잔권하세요...
추천 0

아직도초짜 12-04-19 13:02
미운 고복지 ㅋㅋ
추천 0