모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

이제 사진 올라가네요ㅋㅋ

박카스 날짜 : 2012-04-14 17:48 조회 : 1513 본문+댓글추천 : 0

낚시는 안하고 매번 먹기만하네요ㅋㅋ
추천 1

1등! 닥광장수 12-04-14 17:52
먹는게 남는 거에요^^ 어디세요 젓가락 한개가지고 갈게요 ㅎㅎ
추천 0

2등! poseidon 12-04-14 17:52
어딘교?
추천 0

3등! 북삼토종붕어 12-04-14 18:17
캬 ㅋㅋ역시 ㅋㅋ 좋습니다 ㅋ
내일 출조할려는데 ㅎㅎ 조황 올려주세요 ㅎ
거긴 ㅋㅋ 고기들이 힘이좋아요 ㅋ
추천 0

번개머리 12-04-14 18:27
배듣듣이채우시고손맞마니보세요
추천 0

찌르가즘이 12-04-14 18:36
한입만
ㅜㅜ
추천 0

박카스 12-04-14 18:46
덕산수로 입니다ㅋㅋ 약목역 근처에 있습니다
추천 0

한게임 12-04-14 18:50
맛나게드시고 대구리하시고 항상 좋은날되세요
추천 0

손맛찌맛대물 12-04-14 20:04
행님!!낚시대 바까습니까??ㅋㅋ
덩어리한수하십쇼!!
추천 0

박카스 12-04-14 20:10
떡밥대다ㅋㅋ 옥내림 채비안착이 힘들어서ㅋㅋ
추천 0

꿈에월이한수 12-04-14 20:30
작은넘들도 힘을 좀 쓰더군요.
월이한수 하시기 바랍니다.
추천 0

교야 12-04-14 22:19
내가 먼저 잡고 일찍 자야게따 ㅋㅋㅋ
아침밥 쏘기다 횟팅.
추천 0

박카스 12-04-14 22:20
잘 생각 밖에 안하노ㅋㅋ
추천 0

박카스 12-04-15 00:36
빨리 일어나라 사고칫다ㅋㅋ
추천 0

북삼토종붕어 12-04-15 01:11
아직하시나요??조황은요 ㅎ??
추천 0

박카스 12-04-15 01:39
밤낚시중입니다ㅋㅋ
추천 0

북삼토종붕어 12-04-15 02:59
많이잡으셧어요??
내일 오후6시에 갈려하는데 ㅎㅎ
추천 0

북삼토종붕어 12-04-15 02:59
거기서 잉어도잡고 ㅋㅋ 진자많이잡앗엇거든요 ㅎ
추천 0

교야 12-04-15 05:03
눈 뜨니 5시네. ㅠㅠ
집에서 잘껄 ㅋㅋㅋ 낚시대 감앗는거봣제???
다시 셋팅 하고 던짓다
추천 0