모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지 밤낚시 중

쾌걸몽룡 날짜 : 2012-04-15 19:17 조회 : 2697 본문+댓글추천 : 0

하빈지 밤낚시 중 입니다
루어 하시는 분이 너무 많아서 입질 못 받을거 갔내요
찌 옆으로 루어가 짜구 날아 오내요 ㅠㅠ
추천 1

1등! 교야 12-04-15 19:39
님 고생 하시네요~~
저도 베스보다 베스꾼들이 더 많아보여서 아침까지 푹 자고 나왔어요,,,
덩어리 한수 하세요~커피 사들고 놀러 갈까요???
추천 0

2등! 구미소류지 12-04-15 20:18
정말개념없는 루어꾼이네요 아무리 낚시의 한장르로 생각하려해도 저런루어꾼들 때문에 정말짜증나네요
추천 0

3등! 박카스 12-04-15 20:41
교야야 니가 루어꾼 개념 탑재좀 시키라 너거 동네 아이가ㅋㅋ 손맛보세요^^
추천 0

쾌걸몽룡 12-04-15 20:41
찌 볼려고 집중하고 있어면 옆에서 피융 피융
깜짝 깜짝 놀랍니다 ㅠㅠ
추천 0

불끈 12-04-15 20:43
저도가끔 입질없으면 공갈꾼으로변신합니다만 가끔들꾼맘몰라주는 공갈꾼들이있조 ^^
걍 씨익웃지요^.ㅡ
추천 0

교야 12-04-15 21:24
맘을 비우세요~베스꾼들도 자기 취미생활인데~ 몽룡님 아직 계시나요???
날도 따시고 좋은 자리에 앉았으니 덩어리 한수할거예요~담엔 오실때 문자 주세요 ^^ 말동무도 해드리고 베스꾼 못오게 옆에 점빵 필께요 ^^
추천 0

sirasony333 12-04-15 22:19
하빈지에 붕어 올라오나요? 배타고 여기저기 돌아 봤는데 가물치 베스만 보이던데요...
추천 0

sirasony333 12-04-15 22:24
영천 어상지 어떠신가요?
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 13:40
잘보고 갑니다 . 고생하셨습니다^^ㅎ
추천 0