모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 짬낚시

바람의향기™ 날짜 : 2012-04-21 00:00 조회 : 2831 본문+댓글추천 : 0

바람 탱탱
걸어낼땐4자
고만고만한 녀석5수외

추천 2

1등! 붕낚꾼 12-04-21 00:34
대단하시네요 감축..
청도천인가요. 아니면 신지? 명덕지? 몹시 궁금하네요
추천 0

2등! 바람의향기™ 12-04-21 00:37
오직붕어만 사는곳입니다
3자급은 거의혹부리입니다
힘은 4자급이구요
작은 소류지 이구 기본 수심이3m입니다^^
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-04-21 01:26
워메 ㅎㅎ

대박 조황인데요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 .

늘 안출하시기 바랍니다!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-21 02:43
우왓!
사짜를 5수씩이나 추카올립니더 ^^
추천 0

수초향기 12-04-21 07:20
완전 대박 !

^^
추천 0

보디빌딩 12-04-21 07:49
우짜만 저려 대박한번나노 참 완장하겠네.
다른사람이 했는것보면 당장 가고십고 가면 꽝치고
오늘도꽝치고 새벽에 철수했는데.아이고
아무던 축하드립니다.
추천 0

진행자 12-04-21 08:28
5짜에 육박하는 대구리군단 포획하셨네요
올해 낚시 그만 양보하시죠!ㅠ
추천 0

진행자 12-04-21 09:03
근디
4짜 치고는 비늘이 잔바리비늘같네요?
추천 0

바람의향기™ 12-04-21 10:14
4자급 체고를 가진 3자입니다^^
추천 0

내가왕이다 12-04-21 11:08
추카해요
추천 0

초보낚시꿍 12-04-21 11:40
와우
추천 0

물목 12-04-21 12:04
대박 혼자다닐겁니까?
같이갈땐 꽝터만델꼬가공
추천 0

바람의향기™ 12-04-21 12:13
물목님 월요일 출똥 하입시더^^
추천 0

무태초짜 12-04-21 12:14
누런네요.저기가 이딜꼬............
추천 0

물목 12-04-21 14:01
월요일 10시30분에의성낙시점서보입시더
추천 0

소쩍새우는밤 12-04-21 15:46
바람의 향기님!
대박 축하드립니다.
조폭붕어들의 어깨....멋집니다.
추천 0