모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이번주도. 금산에서...

인동붕어 날짜 : 2015-08-01 20:49 조회 : 2223 본문+댓글추천 : 0

이번엔. 화림이가아닌. 상지말이. 찌맛이 그리워찾은곳. 이게 왠일. 대낮이네요. ㅋㅋ. 저수지를 삥둘러서. 눈에 뵈는가로등만12개.

추천 0

1등! 새벽예신 15-08-01 21:06
포인트 굿 덩어리 상봉하세요
추천 0

2등! 유허당 15-08-01 22:14
밤에는 끄지않나요?
월요일에 들이댈까 생각중이거든요 ...
추천 0

3등! 붕어만삭 15-08-02 00:48
힐링하시고 손맛보셔요 ^^
추천 0

인동붕어 15-08-02 01:51
11시에. 꺼지내요. 새우가 채집이. 안되니 준비하세요
추천 0

블루길은싫어 15-08-02 03:06
거기 작년에 누군가가 배스를 왕창 풀어놓았다는.. 올해는 새끼를 쳐서 거의 물반 배스반이
되어버렸네요 . 2년뒤면 거기도 대물터가 되지
싶네요..참붕어는 거의 제로수준이고 새우는 제방
석축에서 낱마리로 보이지만 채집은 거의 되지않
습니다. 언놈이 풀어놨는지.. 참~~~
추천 0