모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지 밤낚시중입니다ㅋㅋ

박카스 날짜 : 2012-04-27 22:42 조회 : 2656 본문+댓글추천 : 0

35833_4274129.jpg오늘도 변함없이 먹고 마시는 중입니다ㅋㅋ

퐁아 먹고잡제?ㅋㅋ 수고혀
추천 0

1등! 스퐁이 12-04-27 22:46
우씨ㅡㅡ낚시대 잉어가끌고가고 족발은 꼭 상햇기를 기도하겟습니다ㅠㅠ

이넘의 야근만아니믄갈낀데 죽긋네 엉엉ㅠㅠ
추천 0

2등! 여름모기 12-04-27 22:49
하빈지 어디계세요? 저두하빈지인데ㅋ 커피한잔하러 오세요
추천 0

3등! 진주붕맨 12-04-27 22:50
만찬이네요
부렵습니다
월 하세요
추천 0

교야 12-04-27 22:51
앗 어디세요. 우린 교회앞인데 인자 낚시대피고
술마시고잇어요. 놀러오세요
추천 0

여름모기 12-04-27 22:54
전 상류 쪽에 있어요!^^
하우스있는쪽에 있어요
추천 0

여름모기 12-04-27 23:03
언제 총각네 동출할때 따라가야겠습니다!
저도 총각인데 ㅋ 안출하시고 손맛보세요
추천 0

세종스텐 12-04-27 23:07
맛나게드시고 열낚하시고 오세요
추천 0

망고대장 12-04-27 23:11
많이드시고 푹 주무세요ㅋㅋ
대꾸리하십시요ㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-04-27 23:17
맛있게들 드시고 대구리하이소~^^
추천 0

쌍마™ 12-04-27 23:31
낮에 물색보구 왔는데 좋던데요

홧팅!
추천 0

즐겨 12-04-27 23:48
주말이라 회식 하는 줄 알았네요, ㅎㅎ
추천 0

박카스 12-04-28 00:16
배스꾼들 땜시 미치겟네요 소리지르고 난리입니다ㅜㅜ 뭐라고 할수도 없고 참나
추천 0

교야 12-04-28 00:18
물색은 마니 좋아졋네요.
모기님 뚝방안쪽동네 있는데 계시나요????
놀러갈까요???
추천 0

여름모기 12-04-28 00:19
저짐 철수했는데 배스꾼들10명정도계시던데 이 늦은시간에 ^^ ;;
추천 0

박카스 12-04-28 00:23
라이트키고 난리입니다 낚시할맛 진짜 안생기네요 배스꾼 진짜 답읍네요
추천 0

여름모기 12-04-28 00:29
진짜 답없습니다 제자리 옆에와서 불비추고 환장하겠드라고요!
추천 0

박카스 12-04-28 00:33
하빈지 이제 안올랍니다ㅋㅋ 낚시하기 진짜 어수선하네요
추천 0

스퐁이 12-04-28 00:34
답이왜읍습니까 옆에서 훌치기로 윔 낚아뿌죠ㅋㅋ
추천 0

박카스 12-04-28 00:41
진짜 육두문자 막나온다ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 12-04-28 00:46
ㅋㅋㅋ사람잡긋네ㅋㅋㅋ
추천 0

박카스 12-04-28 00:48
머리에 참을인 만개쯤 새기고 있다ㅋㅋ
추천 0

실바람 12-04-28 07:51
침 많이 흘리고 지나 갑니다,

낚시터에서 마시는 술은 왜 그렇게 취하지 않는지 모르겠습니다,
추천 0