모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지천수로 짬낚중입니다ㅋ

박카스 날짜 : 2012-04-29 11:20 조회 : 1632 본문+댓글추천 : 0

여기도 배스꾼들 판치네요ㅋㅋ
추천 1

1등! 수초감는붕어 12-04-29 12:08
ㅋ ㅋ그르게요 전팔락늪인데...가물치꾼들 판치네요
추천 0

2등! poseidon 12-04-29 12:16
대구리 한바리 하이소 ~~
추천 0

3등! 박카스 12-04-29 12:18
포세이돈님 어디세요? 이제 절 좀 델꼬다녀 주시길ㅋㅋ 바람이 갑자기 좀 불기 시작하네요 비가올려나..
추천 0

poseidon 12-04-29 12:49
^^ 제가 같이가자구 애길 햇는디
집근처에갓어요 어제두 ㅋㅋ
추천 0

poseidon 12-04-29 12:50
운이 조은건지 2주 연속으루 나와주네염 ^^
추천 0

박카스 12-04-29 12:59
제가 포인트 선정을 무지 못하나봐요ㅋㅋ 담엔 따라 붙겟습니다ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-04-29 13:02
어딜가나루어꾼이문제내요손맞보시길
추천 0

수초감는붕어 12-04-29 15:15
팔락늪 가물치쟁이들 때메 죽겠네요ㅠㅠ 여서펑..저서펑.. 돌덜지는거랑 머가달라 ㅅㅂ ㅠ.ㅠ
추천 0

박카스 12-04-29 15:18
전 이틀전 하빈지에서 진짜미치는줄 알앗습니다ㅋㅋ 잡앗다고 소리치고 라이트키고 찌옆에 캐스팅 하고 가지가지 합니다 개념 탑재좀 시켜줘야지 원...ㅡㅡ
추천 0

★이때를노리는거 12-04-29 20:37
박카스님 그렇게 개념없이 배운 놈들한테는 동시에 캐스팅하세요
줄 엉키게요..
몇번 고생을 시켜봐야 다시는 안하죠...
추천 0

교야 12-04-29 22:05
물봐라..으으 드럽다 대체 어디야??
추천 0