모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

38, 39, 40, 41호

한게임 날짜 : 2012-04-29 15:03 조회 : 2593 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선후배 월님들 올해 41번째 워리네요 월님들 안출하시고 날마다 좋은날되세요 아직 낚중입니다

추천 1

1등! 수초감는붕어 12-04-29 15:05
어댑니까..게임님 같이좀댕기입시다..ㅋ축하드려요
추천 0

2등! 박카스 12-04-29 15:08
저두죠 낑가주세요ㅋㅋ 부럽습니다
추천 0

3등! 진주붕맨 12-04-29 15:24
붕어 때깔이 예술 입니다
축하 합니다
추천 0

닥광장수 12-04-29 15:40
우와 축하합니다 부럽네요^^
추천 0

번개머리 12-04-29 15:42
벌서41번째월이 너무부러워요
추천 0

균이아빠 12-04-29 16:13
전한마리 잡는데 두달이나걸니는데 ㅎㅎ
축하드립니다
추천 0

황소가리1 12-04-29 16:14
41번째 우와 대박입니다
추천 0

신기물 12-04-29 17:02
어디래요 좀 갈켜줘요 월이 넘 부러워요
추천 0

★투투★ 12-04-29 17:34
축하 가득입니다.....
추천 0

깜장이 12-04-29 17:39
41번째라...
부럽기만할뿐입니다 ㅜㅜ
추천 0

야연 12-04-29 17:51
와~우!
추천 0

붕어선수 12-04-29 18:11
축하드립니다

부러움이 가득~~~~
추천 0

오룡붕어 12-04-29 18:14
어디에요 쪽지좀 부탁 2년째 9치환장 하겠어요 마릿수가 남보다 떨어진는 건 아닌데 ㅠㅠ
추천 0

장터막걸리 12-04-29 18:55
벌써부터 41호라니 ㅋㅋ 낚시가기도 힘든데....ㅋㅋㅋ 축하드립니다 올해100호까 하시기를//
추천 0

대포님 12-04-29 22:48
41번째 대단 합니다
저는 7호인데 언제쯤.....
안출 하세요
추천 0

배불때기 12-04-29 23:01
41번째 월 이라!!

축하 드립니다...
추천 0

봉식이2 12-04-29 23:20
친해 져야 됫
것네요
추천 0

첫월척배딴놈 12-04-30 06:58
축하드려요~~~^^
추천 0

꿈꾸는4짜 12-04-30 09:25
측하합니다 저도 친해지고 싶어요 ㅎ
추천 0

붕어야올려라 12-04-30 19:46
오데서 오똫게 낚수하시길래 벌서 40호를 넘기십니까??
대단하다는 말밖에 안나오네요~^^
추천 0