모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장태산에서 야연입니다.

야연 날짜 : 2012-05-05 17:53 조회 : 1581 본문+댓글추천 : 0

인색하고 까칠한 용태울지에 어린이날을 뒤로하고 1박도전해봅니다.
만수위에 물색은 맑으네여~
건너편에 텐트하나,그리고 제자리.
사구팔을 기대해봄직한 장안지에서 우선은 그림부터보여드리고 ~최선을 다해서 달려보겠습니다
남은 주말.행벅하시길~
추천 1

1등! ★투투★ 12-05-05 18:18
구름다리? 흔들다리?.....후덜덜..ㅋㅋ

분위기랑 받침대 멋집니다...

덩어리 한수 하이소~~~!!!
추천 0

2등! 5짜꿈 12-05-05 18:43
대구리 손맛 보세요...
추천 0

3등! 닥광장수 12-05-05 19:21
혹부리 덩어리 또 보고 싶어요 화이팅^^
추천 0

오성취루 12-05-05 21:01
용태울지 오랜만에 보네요. 걸면 덩어리....
추천 0

또왔다 12-05-05 22:06
이젠 사진 솜씨도 사짜네

그림 좋고 포인트 좋고

낼 아침 사짜소식 전해 주세용

추천 0

또왔다 12-05-05 22:08
건너편 선 밑에서 입질 두번 보았다는 말 있음 참고하세용
추천 0

야연 12-05-06 00:23
안녕하시죠? 좋은정보 감사합니다.^^
추천 0