모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

천수막 본류대에서

낚시9단 날짜 : 2012-05-07 15:01 조회 : 2557 본문+댓글추천 : 0

들이대 보겟읍니다 나올때까지
추천 0

1등! 남국장님 12-05-07 15:18
언젠가는...
안출하세요^^
추천 0

2등! 달벗 12-05-07 15:44
대물하세요.
추천 0

3등! 꼬앙 12-05-07 16:02
전주 토요일날 오후 ~ 일요일 아침 까지 (5월 5일 ~ 6일 아침) 턱걸이 2마리 & 8 ~ 9치 각 1마리씩..

총 4마리 했네요..^^ 입질 본 시간을 정리해 드리겠습니다..

첫째 : 대 편성 하면서 글루텐으로 2.3칸에서 (20 : 45분경 턱걸이 월척 31.5)
둘째 : 똑 같은 2.3칸에서 글루텐으로 (04 : 00경 턱걸이 월척 32.5)
셋째 : 부들가에 붙여 놓은 2.5칸에서 글루텐으로 (06 : 30분경 9치)
넷째 : 맨탕에 3.0칸 글루텐으로 (06 : 35분경 8치)

주의 조사님들을 바탕으로 확인 결과 부들가에 붙여 놓은 곳에서 그나마 입질이 있었네요..

주의 사항 : 차문 열어 놓지 마세요.. (먼지 하루 만에 작살 나게 들어 와 있더라구요..)

새우 & 지렁이는 깔짝 깔짝만 있었음.. 화이팅 하세요..^^
추천 0

초보낚시꿍 12-05-07 16:07
대편성 이쁨니다 월이하세요~
추천 0

닥광장수 12-05-07 16:32
예쁜 대편성 한표 더. 덩어리 하세요^^
추천 0

낚시9단 12-05-07 17:41
꼬앙님 자세한 설명 감사합니다
추천 0

팥중이 12-05-07 18:53
멋지게 담으셨습니다..^^
추천 0

낚시9단 12-05-07 19:59
방금 글루텐에 9치 한수 했음다
추천 0

꼬앙 12-05-07 22:27
낚시 9단님!! 끝까지 멀리서 남아 마음속으로 지원 해드립니다..

화이팅!! 4짜 조사 등극의 그날의 위해... 화이~~~~~팅~~~~~~~~~^^
추천 0