모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

하빈지 잡을때까지 헤헤

교야 날짜 : 2012-05-07 19:14 조회 : 2245 본문+댓글추천 : 0

이거 보시는분 놀러오세요. ㅋㅋㅋ
단술이랑 커피 계피차드릴께요 덥네요....이제 잠깐 짬낚시중 헤헤
추천 3

1등! 진주붕맨 12-05-07 19:36
저 아이스박스에 맛난거 많죠...ㅎ
캬 시원한 맥주 있다에 한 표^^
허리 상면 하세요
추천 0

2등! 스퐁이 12-05-07 19:42
자만 을 잊어야함ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 교야 12-05-07 19:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자만이었어. 우린
초심을 잊지말자. 하빈지에서 다시 초심을찾아야겟다 ㅋㅋㅋ
추천 0

균이아빠 12-05-07 19:55
혹부리로한수 하십시요
추천 0

쌍마™ 12-05-07 20:08
ㅎㅎㅎ 어느 분에 말씀처럼

"하"품만 하다가 "빈"망태기로 돌아오는
저수"지"

홧팅ㅎ
추천 0

교야 12-05-07 20:15
ㅋㅋㅋㅋ 맞네요.
생명체라곤 베스랑청거북이 밖에 엄는듯
추천 0

任꺽정 12-05-07 20:18
어제 균이아빠님 포인트인가요

전 요즘 밑 수로쪽에서 놀고 있습니다

최근 4짜가 출현중이라는 후문에...ㅎ
추천 0

o0쏘가리0o 12-05-07 20:29
저 아이스박스에 맥주 없다에 목숨 걸었음
추천 0

내가왕이다 12-05-07 20:43
기다리면옵니다쉽지않지만!대물하세요
추천 0

교야 12-05-07 21:09
ㅋㅋㅋ 맥주마시면 큰일남
통풍이 잇어서 ㅠㅠ 단술이랑커피수정과 ㅋㅋ
소주1병 제발한마리만 봣으면 ㅠㅠ
추천 0

무대까리 12-05-07 21:14
참 대단하십니다. ^^

교야님 스맛조황 덕분에 하빈지가 너무 땡기네요... 책임지세요~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

박카스 12-05-07 21:44
집에가라 자만이 크다 ㅋㅋ
추천 0

교야 12-05-07 21:45
무조건한마리만 보고옵니다.
일단 대 한번 던지세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-05-08 00:29
하!!!!품 안나와요

빈!!!!망태 후회 마시고

지!!!!브로 고고씽^^~
추천 0

밤치기 12-05-08 14:06
하 . 빈 . 지

추억이 새록새록하네요 잘보고 갑니다
추천 0

낚시하는산신령 12-05-08 20:22
열심히 쪼아가 한마리 하이소...
파이티~~잉~~!!
추천 0

신기물 12-05-09 11:13
흐미 님이 진정한 조사입니다
추천 0