모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해첫가물치~^^

세구파 날짜 : 2012-05-07 22:36 조회 : 2725 본문+댓글추천 : 0

날씨가너무좋아 집사람과아들데리고바람쐬러
나왔다 붕어로 못본손맛 가물이로대신했습니다.
오늘보니 뱀이많던데 항상안출하세요~~^^

추천 0

1등! 내가왕이다 12-05-07 22:45
손맛제대로봤네요.
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-05-07 22:51
가물치가 좋긴합니다......

근디 목이 쪼매 불편하네여.....ㅎㅎ
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-05-07 22:54
멋있는 넘이네요...

축하드립니다.....^^;;
추천 0

그림처럼바람처럼 12-05-07 23:09
뱀중에 제일 큰놈 잡으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

첨벙 12-05-07 23:58
이정도 크기면 영물인데... 손맛은 제대로 보셨겠네요.
추천 0

물그늘 12-05-08 00:07
손맞은 가물이가 짱이죠!!!
추카드려요~~~
추천 0

최초삐 12-05-08 00:55
이야...멋지십니다~! 저는언제쯤 저런넘으로다가 잡을수있을까요 ㅋ 바로 솥으로..;;ㅋㅋㅋ
추천 0

안계동생 12-05-08 07:30
어마어마한 넘 잡으섰네요
축하드려요
추천 0

초보낚시꿍 12-05-08 12:22
흐미 멈청나내요~
추천 0

레오니다스 12-05-08 13:57
가끔씩 목돌리기 운동 시켜주시는 월척 조사님들 사랑합니다^^
추천 0

블루타이거 12-05-08 15:47
부럽습니다
추천 0

스치면싼다 12-05-08 17:17
아따ㅋㅋ휴대폰으로 보는거라 목운동은 안해도 되네요ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-05-08 20:23
가물치 손맛 쥑였겠습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

바지 12-05-08 23:42
축하합니다