모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

유등연지밤샘결과

낙장 날짜 : 2012-05-08 08:54 조회 : 3537 본문+댓글추천 : 0

집에가서 할배딜고 오라고 했드니만 대구빡을 처박고선 땡깡을피우네 4치 십여수 7치한수 8치한수가 답니다 옆에주위분들도 똑같은 상황이네요 어제도 이렇다는데 당분간 소강상태 인것 같읍니다
추천 1

1등! 201평 12-05-08 09:13
ㅋㅋ 고생했심다 할배 정중히 모시고 오낄니다
추천 0

2등! 닥광장수 12-05-08 09:37
수고 많이 하셧네요 붕어 수중발레. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 협객 12-05-08 09:39
ㅎㅎ 싱크로나이즈를 하는군요.

대박 조황이 좀 주춤하나 봅니다.

수고하셨습니다.
추천 0

맘만사짜 12-05-08 10:42
ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿩삥아리도 아니고 대구빡은

왜쳐박는지 할배 댈꼬 오기

싫은가봅니더
추천 0

첨벙 12-05-08 11:52
스트레스 받아서 시위하는것 같은디...
추천 0

절세추남 12-05-08 12:14
헛 저두 유등연지 밤낚했는디...
밤새 4치7마리 아침에 철수하면서 6치 한바리 겨우했네요
추천 0

밤치기 12-05-08 14:03
밤새 고생하셧네요^^
추천 0

꾸미루미 12-05-08 15:57
아~ㅠㅠ 정말 맘 먹구 오랜만에 유등연지와서 지금 막 대 다 깔았는데 어쩐지 자리가 많더라. 조금전 할배 논에 물 된다고 물꼬 열던데 지지리 복도 없지 에휴 이젠 천둥도 치네요. 허허
추천 0

팥중이 12-05-08 18:52
열받았나봅니다.
하이바 부터 박은것을 보면요..^^
추천 0

바지 12-05-08 23:40
ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

신기물 12-05-10 11:15
ㅎㅎㅎ 그래도 손 맛보셨네요 ㅎㅎ
추천 0