모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

남산면 소류지~ 천둥번개

프로진영 날짜 : 2012-05-08 16:38 조회 : 2907 본문+댓글추천 : 0

남산면 소재 천평 남짓한 소류지에 출조하였다

도착하니 햇살이 쨍쨍하더니 이내 천둥 번개 비가 내리기 시작한다

입질이 와도 겁나서 챔질을 못하겠다

앞으로 내글을 볼수없다면 이곳에서 전사한지 아시라......

쩝!
추천 0

1등! 그림처럼바람처럼 12-05-08 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 비오면 좋을것같은 날씨
붕어상면하실겁니다!
추천 0

2등! 내가왕이다 12-05-08 16:48
안출하시고붕순이얼굴볼깁니다
추천 0

3등! 파스타 12-05-08 17:30
무사귀환하시고챔질하실때 장갑에수건
챙기세요 건투를빕니다
추천 0

5자드림 12-05-08 17:59
번개 조심하시고요 월이하세요
추천 0

긍께로거시기 12-05-08 18:04
비장한 결심을하셨네요...

부디 살아서 귀가하시길

바랍니다....

그림이 멋있읍니다....^^;;
추천 0

황금궁뎅이 12-05-08 18:14
번개에맞으면 운이억세게 좋다하자나요 한대 맞으시구 5짜 하셔요^^
추천 0

팥중이 12-05-08 18:50
분분위기 좋습니다
월이 하시고
무사귀한 하십시요..^^
추천 0

빵구틀 12-05-08 19:20
의성권도 천둥.번개에 바람까지
장난 아닙니다.흐~미 무시라
추천 0

프로진영 12-05-08 19:26
어이고
두대는 걸려있는데도 못건지고있슴다

인근 산으로 번개가 내리 꼿고있슴다
추천 0

조해천 12-05-08 19:50
ㅋㅋㅋ님 죽음을 붕어한텐 비밀로하겠습니다ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-05-08 20:22
안출하시기 바랍니다^^ ㅎㅎ
추천 0

닥광장수 12-05-08 20:24
조심 하세요 흐흐흐
추천 0

반갑다붕어야 12-05-08 20:29
조심하셔요 번개 쿵쾅쿵쾅해요~
추천 0

시즌100호 12-05-08 21:22
약수지네요 거기 멧돼지 엄청내려오니 조심하시고 낚시가 안되시면 밤에 상류에 다슬기 엄청올라옵니다 몇시간간격으로 주워도 엄청주워요 계곡지 치고는 빵도좋고 힘도좋죠 색깔도 좋고 ㅋㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-05-08 23:04
대구리 상면하이소~^^
추천 0

첨벙 12-05-08 23:30
말뚝이던 찌도 천둥 번개치면 올라오는 이유는 뭘까요??
지금도 비오면서 번개 번쩍이네요.
조심하시고 덩어리 상면하이소~~
추천 0

바지 12-05-08 23:39
조용하니좋아보입니다
추천 0

신기물 12-05-10 11:14
천둥번개 조심 하시고 안출 하세요
추천 0