모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5일연속 한자리 쪼아봅니다

균이아빠 날짜 : 2012-05-08 18:05 조회 : 3313 본문+댓글추천 : 0

천둥번개가치는군요
악조건 이네요 이런날 대물이아시죠
추천 2

1등! 황금궁뎅이 12-05-08 18:11
그냥 그저 부럽습니다..어떤일을해야 그리 자유롭게 할수잇을까요??ㅠㅠ
추천 0

2등! 균이아빠 12-05-08 18:18
평일에는새벽같이출근해서 일마무리하고
바로달려옵니다 잠이 모자라네요
추천 0

3등! 참붕이 12-05-08 18:19
창녕쪽에 계신가보죠?
한차례 소나기가 지나가네요
추천 0

초보낚시꿍 12-05-08 18:29
대구리하세요~
추천 0

팥중이 12-05-08 18:43
분위기가 뭔가 일을낼거같습니다..^^
추천 0

박군 12-05-08 18:49
저도가려다 천둥번개에 집에있네요 대단하시네요 어디든 한자리 한저수지 파면 꼭 그님을 만납니다
추천 0

균이아빠 12-05-08 18:55
요즘 박군님월척신고합니다에 못뵌지가
좀 돼었읍니다
추천 0

균이아빠 12-05-08 19:07
애고죄송마수걸이하셨네요
추천 0

교야 12-05-08 19:30
또 어디에 가셧어요??? ^^
전 방금 하빈지 갓다가 철수하고 나오는길입니다~
]놀러갈께욧~