모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

북삼 배야곡 고기잡다죽을뻔. .

북삼토종붕어 날짜 : 2012-05-09 02:08 조회 : 2871 본문+댓글추천 : 0

비오고해서 밤12시에 도착. .
30 대 3 대로 낚시시작 단시간에 3수 했습니다 ㅋ
1:30분즘되니 산에서 산짐승 내려와 기겁했습니다
푸른눈에 큰몸 늑대울음소리
주위 개들 짖고난리남
낚시대 버리기싫어서 죽음힘을다해 빨리챙기고 차에 탓습니다 라이트로 비추니 제가하던자리에서 절쳐다보더군요 아직도 소름이 돋습니다 밤낚가시는분들 안전조심하세요 ㅠㅠ 이제혼자못가겠습니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 머바여 12-05-09 02:52
정체가 멀까여??
추천 0

2등! 스치면싼다 12-05-09 03:24
그거슨...다람쥐가 아니였을까요?ㅋㅋㅋㅋ늑대 울음소리내는 다람쥐....ㅋㅋㅋ죄송
추천 0

3등! 초보붕붕 12-05-09 03:32
곰입니다
추천 0

한솔붕어 12-05-09 07:07
야생들개같은데요
안출하세요
추천 0

닥광장수 12-05-09 08:04
다행 입니다 별일 없어서요 그런경험은 아직없엇지만....엽총한자루 준비하고 다녀야 하나...
추천 0

옥x바지내림낚시 12-05-09 09:22
푸른눈에 덩치가 있다?

붕어낚시 맛들인 코쟁이 아닐까요? ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-05-09 12:51
무서버서혼자낚시도못댕기긋네요
추천 0

앳찌붕어 12-05-09 13:00
음..섭뜩하셧을듯 혹시 고라니 ..울음 소리도 혼자 있을땐 소름 끼칠정도로 울더라고요..암튼안출 하시고 그런 과정 속에 만나는 덩어리 한수 짜릿하죠..ㅋ
추천 0

첨벙 12-05-09 13:16
멧돼지나 고라니가 목이 말랐나 보네요. 이제 낚시터에서도 안전제일 !!!
추천 0

소류지의폭군 12-05-09 14:40
왠지 그쪽에 머리랑 뼈만남은개사체가있던데ㅎㄷㄷㄷ또무서버지네
추천 0

북삼토종붕어 12-05-09 21:05
오늘밤 복수전 갑니다 어제 산짐승 잡으로 갑니다!!!
추천 0

팥중이 12-05-09 22:55
다시도전하신다니
결과가 궁굼해집니다

조심하시고요...
추천 0

신기물 12-05-10 11:24
허걱 다행 이네요 항상 안출 하세요
추천 0