모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지 아침

교야 날짜 : 2012-05-09 07:48 조회 : 4334 본문+댓글추천 : 0

아침부터 붉은귀거북이 올라오네요.
구디 파서 묻었는데 기분이 찝찝하네요.
그래도 못된놈 하나처분했어요. 진정 하빈지 붕어는 볼수엄나 ㅠㅠ
추천 2

1등! 닥광장수 12-05-09 08:01
거북이는 생태계 지장 없는거 아닌가요? 왠지 찡하네요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 다다다 12-05-09 08:05
닥광자수님...붉은귀거북은 배스,블루길이랑 같다 보심댑니다...
추천 0

3등! 균이아빠 12-05-09 08:06
수고하셨읍니다 저는어제천둥번개 때문에
줄자르고 도망왔읍니다죽는줄
하빈지힘드네요 오늘은하루 쉬어야겠읍니다
추천 0

닥광장수 12-05-09 08:11
아~~~~그런거엿군요^^ 다음엔 제가 옆에서 삽질 해드릴게요 흐흐흐
추천 0

녹차티백 12-05-09 08:39
붉은귀 거북 배스만큼 생태교란종입니다 잘하셧습니더
추천 0

교야 12-05-09 08:56
저도 살생 무지 싫어해요. 근데 베스블루길 거북이는 한마리라도 줄여야되지않을까요??
균이아빠님 오늘오시나요??? ^^
추천 0

균이아빠 12-05-09 09:05
아이고 혹부리붕어 만나기가 이래
힘들어서 혹부리 영감찾는기더빠르겠네요
오후에 가기는가야돼는데
힘이없어요
추천 0

왜관강변낚시 12-05-09 09:20
교야님 요즘 부지런히 다니시네요 ~~~
하빈지 걸면 항공무함인데 ㅎㅎㅎㅎ
어제는 조건도 최고였는데 그놈의 잠이 문제인것 같습니다 ~~~~~~
그래도 교야님은 열정이 있어 언젠가 그님을 만나지 않을까요 ㅋㅋㅋ
몇일을 더 파야 나올런지 퓨하하하
수고 많았습니다
추천 0

교야 12-05-09 09:21
ㅋㅋㅋㅋ 슬슬 접어야겟어요.
금욜날 저녁에 다시도전해야겟어요.
다들 더운데 수고하세요^^
추천 0

교야 12-05-09 09:23
네 ㅋㅋㅋ 사장님 주신 최고급아몬드 까먹엇는데도 잠이 오네요 ㅠㅠ
일단 손맛보러가야겟어요 비밀터에 ^^
추천 0

여름모기 12-05-09 09:28
수고하셨습니다 ^^
제가 오늘 도전해봐야 겠습니다
추천 0

닥광장수 12-05-09 09:38
교야님 하빈지 칠곡 배스터 맞죠 정보좀 주세요 모내기 끝나면 드리대보게요^^
추천 0

스퐁이 12-05-09 09:40
에헤이...ㅋㅋㅋ오늘도 공 첫군....ㅋㅋㅋㅋㅋ

행님.....그마음잊지마십시용....ㅋㅋㅋ

그 왜 잇잖소..ㅋㅋㅋ
추천 0

초보낚시꿍 12-05-09 10:41
으 그래두불쌍하다 저멀리 묻어버리시지
추천 0

번개머리 12-05-09 12:49
고생많이하셧네요
추천 0