모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

백석포리..

아산곰 날짜 : 2012-05-09 14:18 조회 : 3153 본문+댓글추천 : 0

1등! 감싱이짱 12-05-09 14:29
위사진 그림 좋네요.
추천 0

2등! 닥광장수 12-05-09 14:59
포인트 죽여 주네요 대물 하세요
추천 0

3등! 한마디만 12-05-09 14:59
몇마리더잡아주세요~~~~!!
추천 0

한솔붕어 12-05-09 15:13
포인트 굿 입니다
덩리하겠는데요
추천 0

초보낚시꿍 12-05-09 15:25
포인트조아보입니다~ 월이하세요
추천 0

초행 12-05-09 15:40
분위기 넘 좋아보이네요.

대구리 하세요
추천 0

번개머리 12-05-09 15:58
포인트 끝장나네요
추천 0

잉철 12-05-09 16:13
2주전에 제가 꼽아논건데,,,아직 있네요.
추천 0

말뚝왕 12-05-09 16:18
2주된 배스가 싱싱하네요..ㅎㅎ
추천 0

무안이 12-05-09 18:00
회뜨야 겄어요 먹어도 되나 ㅎ
줄거운 낚시하세요
추천 0

딸2아들1나는애국 12-05-09 18:15
나쁜 배식이놈 입니다
즉결처분 멋져부러
추천 0

아산곰 12-05-09 21:09
백석포수로 조황 별로 안좋네요 현재 붕어 얼굴보기 힘드네요.
추천 0

팥중이 12-05-09 22:44
분위기는 좋은데요..^^
추천 0

책상속일기 12-05-09 22:57
거기 배스포인트인데...ㅎㅎㅎ

아산곰님 언제 가치 우리동네가요~
추천 0

아산곰 12-05-10 00:11
ㅇㅋㅇㅋ 언제든 가능 합니다 ^^..
추천 0

신기물 12-05-10 11:29
배스네요 그긴 아다리되면 월이 겠어요
추천 0

붕어야올려라 12-05-10 12:20
배스군 밥숟가락 놓았네요~ㅎㅎ
추천 0

평택잡조사 12-05-10 14:55
배스를 없애는 것은 토종 어족 자원 보호차원에서 좋은일인듯 합니다.
하지만 일부 몰지각한 분들이 죽인 배스를 처리 안하고 두고가셔서 썪는냄새하며 구더기가 끓고 그런 모습보면 참 사람한테도 정나미가 떨어집니다. 부디 땅에 묻던 쓰레기봉투에 담아서 처리하던 기분좋은 마음으로 간 낚시터에서 그런모습 보면서 낚시 안했으면 하는 바램입니다. 참고로 전 봉투에 담아와서 집에와서 개 끓여줍니다.
추천 0

말뚝왕 12-05-13 14:46
윗분 이런이야긴 댓글 다는거 보다 자유게시판에 올리세여 많은 사람들이 보고 공감 할수 있게요!

태클 처럼 들려 한마디합니다! 오만 전신에 배스 천지던데 님은 낚시 할만한데가 없을듯하네여!
추천 0