모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

바로 올라오네요!

여름모기 날짜 : 2012-05-09 16:48 조회 : 3472 본문+댓글추천 : 0

쉬원하게 쭉 빨아주네요 ㅋ
추천 2

1등! 여름모기 12-05-09 16:56
군위 위천강입니다 가끔 대물 붕어도 릴에 물어주는데! 오늘도 물어줬으면 합니다!
추천 0

2등! 닥광장수 12-05-09 16:58
대박 나세요 모기 조심 하시구요^^ 흐흐흐
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-05-09 17:30
오 딸랑딸람 소리들으면 찌올림처럼 흥분대던대ㅎㅎ축하합니다
추천 0

썬파워 12-05-09 17:36
손맞 좋으셨겠네요'
부럽 습니다.
추천 0

여름모기 12-05-09 17:54
전 방울 안달고 합니다! ^^
추천 0

우무실 12-05-09 20:07
군위 어디서 하세요???
소보지역이면 낚시대 접을때 놀러 가볼께요 ^^
대박 나세요 ^^
추천 0

여름모기 12-05-09 20:16

바람 많이 불러서 철수중 !
3마리 잡았네요
소보 붕어잡으로 자주가는데! 언제 같이가시죠
추천 0

교야 12-05-09 20:18
청지렁이 썼어요??? 잘보고 갑니다~~~^^
추천 0

여름모기 12-05-09 20:25
철수할려고 하는데! 입질 들어와서 2마리 더 추가했습니다 ^^청지렁이로 했습니다!
추천 0

여름모기 12-05-09 20:26
수서1리 원강에 하구 있습니다!
추천 0

우무실 12-05-09 20:38
소보 넘어오는곳 다리 위이신가......
저도 지금 소보에서 낚시중인데 바람 하나도 안불고 있습니다
더 쪼아보세요.
메기는 10시까지는 활발하게 입질 오더라고요.
추천 0

여름모기 12-05-09 20:55
짐 요기는 바람 많이 불고 있어요 !
총6수 했으니 인제 철수해야 겠습니다 우무실님도 손맛 많이보세요
추천 0

우무실 12-05-09 21:01
사진보니깐 어딘지 딱 알겠네요. ㅋ
다리 50미터정도 위에 원강하고 옆에 둠벙??? 가지수로??? 그쪽물 들어오는 자리네요.

접으셨을까??? 소보쪽 오시기전에 어느저수지 말씀하시면 하루 탐사들어가서 밑밥 뿌러놓을께요 ^^
추천 0

여름모기 12-05-09 21:08
도사시네요! ㅋ 가지수로에 몇년전만해도 월척마릿수 나왔는데! 고기가 많이 줄었네요
추천 0

여름모기 12-05-09 21:09
소보 비밀터 있는데 같이 한번 가시죠! 계곡지입니다 38까지 잡았습니다
추천 0

여름모기 12-05-09 21:15
요번달은 경산쪽으로 미리 선약이있어서 6월달에 같이가시죠!
연락한번 드리겠습니다
추천 0

균이아빠 12-05-09 21:19
.교아님오는출조 안하세요
저는한잔빨고있심더
추천 0

여름모기 12-05-09 21:27
하빈지 오늘갈려다가 안갔는데!균이님 한수하세요! 교야님은 오늘 출조안한신듯!
추천 0

우무실 12-05-09 21:36
계곡지라.....
생각 나는곳이 몇곳 있는데 어디실까요.
미리 살짝만 말씀해 주시면 안되요?
참고로 저는 거의 짬 낚시입니다.
추천 0

여름모기 12-05-09 21:54
짬낚시면 소보 원강 한번가시죠 옥수수 잘먹는데 알고있습니다
추천 0

우무실 12-05-09 22:06
옥수수잘먹는 곳이라면......
강이라기 보다가 천 아닌가요? ㅋ
소보면소제지 위쪽....
거기라면 보 공사한다고 물 뺏습니다

계곡지가 어디인지만 말씀하시면 아마 저도 아는 곳일꺼 같네요...
쪽지로 주세요 ㅋㅋ
비밀터니깐
추천 0

팥중이 12-05-09 22:41
물어줍니다..^^
추천 0

서한 12-05-10 00:10
메기
손맛은 어떤가요?여름 모기님 언제한번 동출해요^^
추천 0

신기물 12-05-10 11:27
월척 하세요