모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

몇년째 욕심 내는곳

대물놀이 날짜 : 2012-05-09 20:55 조회 : 3347 본문+댓글추천 : 0

충북 옥천의 산속소류지 눈독만들이다가 작년에 턱거리 월 한수 몰래 2시간 동안 짬 하다가 ...동네분들이 낚금 표지판을 세워나서 혼 날까봐..ㅋ

추천 0

1등! 초보낚시꿍 12-05-09 21:12
우와 대전근처의 저런이쁜소류지가 갈때저두대려가주세요 몰래밤낚시해바요ㅋㅋ
추천 0

2등! 닥광장수 12-05-09 21:30
저두요. 동네 분들에게 양해구하고 쓰레기 청소 다하고 ...그래고 안되면 주름살 살작 잡아주고 꿈에 소류지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 계영 12-05-09 21:51
저도 낑가주세요
함 드리대보고 싶네요
그리고 쓰레기도 잘 치우는데~~
추천 0

첨벙 12-05-09 21:52
아담하게 좋으네요.
추천 0

팥중이 12-05-09 22:34
좋아보입니다..^^
추천 0

여름인 12-05-09 23:03
낚시가면 무조건 동네 어르신같으면 인사부터 보고 봅니다..ㅋㅋ
그럼 좋은이야기 많이 해주십니다.
추천 0

닥광장수 12-05-09 23:26
계영님도 대전이세요???
추천 0

물가애 12-05-10 07:31
윗분들말씀대로 동네분들께 여쭈어보고 하심 마음조리지 않으셔도 될껍니다 참하니 좋네요^^
추천 0

신기물 12-05-10 11:33
긴장속에 낚시 스릴 있겠네요
추천 0

붕어야올려라 12-05-10 12:11
멋진 소류지네요~^^
추천 0

대물놀이 12-05-10 22:11
자리는 4명 5명 이 딱이더라고요
추천 0