모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

51호

한게임 날짜 : 2012-05-10 12:42 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 0

51호 워리 41 42 42.5 사짜세마리와 삼짜 여러수하고 배수관계로 장소이동했습니다 선후배 회원 님들 날마다 좋은날되세요

추천 0

1등! 변드라 12-05-10 12:46
오. 요기오디에요??ㅋ
추천 0

2등! 황소가리1 12-05-10 12:55
대단하십니다 난 언제쯤 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 박력 12-05-10 13:00
51호라.. 대단하십니다..1호도 아직 못햇는데 ..ㅎㅎ
추천 0

duke 12-05-10 13:08
대단하시네요...어딘지 힌트좀...ㅋㅋㅋ
추천 0

세상에나 12-05-10 13:31
축하드립니다 2년째 무월인디 비법전수 부탁 드립니다
추천 0

먹개비 12-05-10 13:33
51호 대단하십니다.
추천 0

번개머리 12-05-10 13:38
월이를다른사람잔바리잔드시ㅎㅎ 너무부러버서그러는거에요
추천 0

박군 12-05-10 14:55
51호 말처럼 그리쉬운게 아닌데 대단하시네요 축하합니다
추천 0

낚시바보 12-05-10 19:27
와우~~^^
대단하시네요!
안출하시길...
추천 0

붕어야올려라 12-05-10 21:38
대박조황 축하드립니다~^^
추천 0

닥광장수 12-05-11 04:12
ㅜㅜ 대단하시네요 어떡하면51 호 전 아직도...
추천 0

닥광장수 12-05-11 04:23
어디 사세요 한게임님 한수 가르쳐 주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

신기물 12-05-11 11:31
외~~우 대단 하십니다 대충 어딘지는 알겠네요 저도 평일날 조만간 출조합니다 요 못에 ㅎㅅㄴ
추천 0