모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

손맛이 그리워 이런걸로..

물트림 날짜 : 2012-05-13 00:30 조회 : 2153 본문+댓글추천 : 0

여기선..드러머로 불린답니다.
한국으로치면뱅어돔이여요ㅎ
51 센티입니다
손맛이 아니라..몸맛입니다

추천 1

1등! 죠니뎁 12-05-13 00:51
외국에 계신다고 하시는데

호주나 뉴질랜드인가요^^

드러머 파워가 장난이 아니라는데 부럽네요ㅋㅋ

건강하게 잘 계시다 돌아오십시요.
추천 0

2등! 물트림 12-05-13 01:13
호줍니더..죠니뎁님..

잘지내시죠?..

파워로 치면..돌돔 같은 크기급보다..쳐박는 힘이..엄청납니다.

여기에서 사용하는..드러머 채비는

원줄..보통 우리기준으로..억수로 굵은거... 목줄..4~6호..

바늘 감성돔 7호보다 큰거..ㅎ

벵어돔.6~8짜들이.. 찌 밑으로. 어슬렁거리면 다녀도..물지는 않아요..약아서

샌드위치 2불짜리 한봉지면..밑밥치고 미끼하고.배고프면 잼 발라 먹고..

우리나라 옥수수랑..거의 비슷합니다.

건강하이소
추천 0

3등! 올해도워리 12-05-13 10:00
낚싯꾼이 호주갔다고 달라지겠습니까? ^^
드러머로 몸맛은 봤지만 찌맛은 아직도 고프죠?
퍼뜩 들어와가 붕순이 찌맛 보소서...ㅋ
추천 0

물트림 12-05-13 11:03
알았심다..

조만간..어디로 가까요..?

얼릉...저수지 물색해 두이소..ㅎ
추천 0

빼빼로 12-05-13 11:34
붕어낚수는 몬해도 손맛은 양끗~보고오소~ㅎㅎ
추천 0