모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

계곡지에서 잘 살아라

바람의향기™ 날짜 : 2012-05-13 02:01 조회 : 1651 본문+댓글추천 : 0

밤 12시즈음
사람 흔적 없는 나만의 계곡지에 돌려 보냈네요
그곳은 새우와 참 붕어 자원이 무진장한곳 입니다
사진상으로도 오싹해 보이죠
안 갈려구 해서 애 먹었네요^^

추천 1

1등! 동그라미 12-05-13 05:32
바람의향기님 의찐한 향기가
느껴지는것 같습니다. ^^
추천 0

2등! 남국짱 12-05-13 06:37
혹부리 멋진붕어네요
님 짱인듯^^
안출하세요
추천 0

3등! 팥중이 12-05-13 08:05
축하드림니다..^^
추천 0

초보낚시꿍 12-05-13 09:12
와~
추천 0

닥광장수 12-05-13 09:35
고생하셧네요 무럭무럭 자라거라^^
추천 0

올해도워리 12-05-13 10:02
음...
암만봐도 조금만 더 지나면 혹부리 붕순이 될 넘인데...
암튼 향기님 열정도 대단합니다...ㅋ
추천 0

製作者 12-05-17 14:15
님의열정~!! 바람결에 향기를 실어 영원하시길 기원합니다~

청도권역.. 특히 각북은 기상 이변이 특출합니다
내일 새벽에 철수하려다.. 기상예보를 들어니 새벽부터 돌풍 동반한 비 예보..
다음을 기약하고 철수했습니다~

바람의향기님.. 먹거리 바리바리 들고 찾아 주심에 감읍 드리며..
조만간에 동출을 기대합니다,~ 뼈 발린 달구님 준비하겠습니다.. 감사합니다~^^
추천 0