모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

젊은청년첫사진올려봅니다

허성필3277 날짜 : 2016-07-26 13:55 조회 : 4774 본문+댓글추천 : 0

주말에 용암수로갔다 폰만지다가 첫입질놓치고
두번더받았는데 호작질하다기 다놓쳤네요 ㅋㅋ
친구도 저랑 이야기하다가 첨이자마지맙입질 놓치고...
요즘 붕어낚시재미들려서 계속 공부중이고 시간될때마다
출조하는데 역시 힘드네요..

나름 뿌듯한 설골 26 ~ 36 대셋트 장만했습니다
26 한대는친구빌려주고
쪼금씩 장비모아보려구요
추천 0

1등! 대구남아™ 16-07-26 14:33
낚시 입문하신걸 축하를 드려야할지....지금이라도 말려야할지...ㅎㅎㅎ^^;;;

일단은 축하드려요~환영합니다 ㅎㅎㅎㅎ

손맛보실기회는 앞으로도 많으실테니 조황 많이 올려주세요~
추천 0

2등! 붕심도교주 16-07-26 15:37
환자 되심을 환영합니다..
추천 0

3등! 꾼。고프로 16-07-26 15:43
지금도 늦지 않았습니다..앞으로 고생길이... 여튼 항상 즐거운,안전한 출조 되시길...
추천 0

전주김탱 16-07-26 15:48
ㅎㅎ입문축하드립니다~^^ 근데 용암수로는 어디죠?? 용암천인가요???
추천 0

코너맥그리거 16-07-26 16:09
낚시 입문 추카드리옵니다.

찌맛, 손맛 만끽하시길
추천 0

용봉4짜 16-07-26 16:12
저도 장비 조금씩모으다가 지금 낚시대만30개 넘겼네요
ㅎㅎ 조금씩 장만하시는것도 나름 재미가있어요
항상 안출하세요
추천 0

채은파파 16-07-26 17:50
저도 설골입니다ㅋ 천천히 모아보세요ㅋ 어느새 지갑이 털털
추천 0

한작데기 16-07-26 18:35
입문축하드리고요 자연을벗즐낚하시고 주위있는쓰레기보이시면 한봉지식이라도주워오는 아름다운손이되시길바래봅니다 우리들의 놀이터이자 휴식처 푸르게 푸르게 가꿉시다
추천 0

초짜낭만꾼 16-07-27 17:58
입문하신분한테 이런말하긴그렇지만 출조하실때 항상 맘을비우고 낚시를 즐겨보세요^^ 그래야맘이편합니다.
추천 0

추억마실 16-07-28 11:54
축하 한다고 해야 하나요??
낚시 처음에는 잘 모르다가 어느 순간에 확 빠져 들게 됩니다.
장비를 하나 둘 천천히 모으시는 재미도 좋습니다.
너무 급하게는 서두르지 마시고.. .천천히 하나 둘 장비를 장만 하시면
그리 부담 스럽지는 않을 것 입니다
추천 0