모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봉락수로2

쫌만더 날짜 : 2017-04-28 08:18 조회 : 3694 본문+댓글추천 : 0

어제
펌프장쪽 자리
이동하여 2틀째
봉락수로에서 쪼아봤습니다.
물빠지고 물색맑아지고
주말 출조하시는분들
참조하세요
다른분들도 말뚝입니다.
그래도 물가는 언제나 좋습니다!

추천 0

1등! mamon****1876 17-04-28 09:01
이자리제가작년에재미보던자리네요
추천 0

2등! mamon****1876 17-04-28 09:04
작년에는2시반이후4시사이에무조건입질은한두번씩꼭보던자리입니다 걸었다하면37,38이상이었구여
2주전에제가펌프장바로밑에앉았었는데지금이자리앉았던아주머니딱세대펴시고하셨는데사짜포함허리급마리수를하셨죠그건너편에서39정도되는거제왼쪽자리에서도38잡는건봤습니다 근데작년이맘때랑또다른것같습니다
추천 0

3등! 진케이 17-04-28 10:21
잉어는 않들어와있나요. 저번주에 잉어만낚다가와서요
추천 0

쫌만더 17-04-28 10:26
안녕하세요
제가.늦게들어오기는.했죠 ㅜㅜ
잉어붕어
물빠지면서
같이 빠져나간듯 합니다~
추천 0

니랑1791 17-04-28 11:12
혹시 부남호 바람 터졌나요?
추천 0

월척귀신 17-04-28 11:21
전체조황이부진합니다 달산서밤세우고 봉락들려봤더니 그곳도마찬가지좀만더님 만나뵈서반가웠읍니다.오늘밤엔 나올듯????
추천 0

어부에눈 17-04-28 12:24
자리 굿 이네요
추천 0

진케이 17-04-28 12:45
참고하세요. 5월4일오후 쯤 비소식있습니다. 물이많이빠지면 달산수로쪽으로 가보는게 좋을듯합니다. 제 개인적인 생각으로는 검은여수로 봉락수로 갈마수로 비가많이오면 애누리없이 고기 몰려들지만 몇년동안 비가너무 않와서 대물이 붙기에는 힘들듯합니다. 요몇일간 물이 가득차서 들어왔다지만 배수시작되면 큰비내리기전에는 기대하기는어려울듯합니다. 달산수로및 모래채취장 추천 합니다.
추천 0

꼬프로 17-04-28 12:46
손맛 보세요.
추천 0

태빈이아빠 17-04-28 13:20
원하는 붕어손맛 꼬옥 보시길~~~
추천 0

새벽예신 17-04-28 15:38
쫌만더님 지금 그자리 정말 명당자리입니다

그자리 에서 대박난곳입니다
좋은 손맛보시고 안출하석요
추천 0

새벽예신 17-04-28 15:39
죄송합니다
안출 하세요
추천 0

28청춘 17-04-28 16:27
자리는 참 좋은데.....!!
곳 붕어가 나오겠죠.....^^!
추천 0

맘스터치2336 17-04-28 17:42
목요일날 보고 왔는데요
글쎄요
제가 보기엔 물이 맛이 갔더라구요
부남호 물이 안좋긴 하지만 그날은 최악이였습니다
고기도 많이 죽어있고 ㅜㅜ
추천 0

쫌만더 17-04-28 18:27
회원님들
댓글.감사드립니다.
제가인사드린게
월척귀신님 이셨군요.
오늘 철수하려다
친구가온다고 하여 1박더합니다.
바람이 태풍수준에
기온이 너무떨어집니다
현재.상류자리 3곳정도 있으나
추천드리지 않습니다
참고하셔요
추천 0

레이밴 17-04-28 20:01
사진보니 흰모지 쓰신분이신가봐요?
아까낯에한바뀌둘러보면서 본거같아요.
오늘 건너편흰색구형아반떼 사장님께서 낯12시 대피면서 42.5 나왔습니다.
제가 사진찍어드렸더니 바로 방생하시더라구요.봉락수로가 요즘 뜬금없이 환한 대낯에 나오더라구요.
추천 0

레이밴 17-04-28 20:02
사진보니 흰모자 쓰신분이신가봐요?
아까낯에한바뀌둘러보면서 본거같아요.
오늘 건너편흰색구형아반떼 사장님께서 낯12시 대피면서 42.5 나왔습니다.
제가 사진찍어드렸더니 바로 방생하시더라구요.봉락수로가 요즘 뜬금없이 환한 대낯에 나오더라구요.
추천 0

쫌만더 17-04-28 23:39
레이벤님.안녕하세요
어디계신지요
인사라도 드려야지요 ㅎ ㅎ
저 낮잠잘때 나왔나봅니다
정확한 조황 감사합니다 ㅎ ㅎ
추천 0