모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

올해첫 검단 얼낚출조

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2017-12-15 17:55 조회 : 4753 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 얼음낚시를 좋아하진 않습니다
이유는 얼낚초짜이기때문입니다

그래도 평일시간내어 잔손맛은 보고왔네요

비록 8치두수지만 저한테는 물낚으로 잡은 4짜붕어보다

더큰 감동을 준 녀석들이네요 흐흐흐

불조심 하세요 빙질상태는 좋습니다

출조하시는분들 안전출조 하세요
추천 2

1등! 십삼월 17-12-15 19:46
첫얼음에,해빙기에 얼음판 조심하시고 꼭 4짜 하시기 바랍니다~
추천 0

2등! 코털조사 17-12-15 19:51
드디어 검단 얼낚이 시작 되었군요 올해 기대 됩니다 잔손맛 보신거 감축 드립니다^^
추천 0

3등! 폰드 17-12-15 20:52
얼음낚시 반갑네요!
대물상면 하세요
추천 0

서울귀신 17-12-16 12:38
잘보고 갑니다~~
추천 0

하남황태자 17-12-17 17:17
얼음낚시.시작이좋습니다
추천 0