모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고넘 힘좀쓰네요..

4짜한수꾼 날짜 : 2018-11-08 12:35 조회 : 4178 본문+댓글추천 : 0

아침에 짬낚을 다녀왔습니다

비가 살포시 내리네요

빵좋고 힘좀쓰는 37.5짜리 한수걸고 왔습니다

역시나 4짜는 다음에..ㅎ

고맙다 월척붕어야..!@

추천 3

1등! superman****7015 18-11-08 15:05
축하드립니다^^*배가 갑자기 아프네요!!아이고 배야~~건강 챙기시고 안출하십시오^^*
추천 0

2등! 쩐댚 18-11-08 16:10
저정도면 준4짜 인정해드립니다.
역시 한수는 꼭 하시네요..
추천 0

3등! 샛강 18-11-08 17:23
야생의 멋을 한껏 풍기는 붕어군요.
추천 0

다크조사 18-11-08 20:32
맨날 허리급 이상을 짬낚으로..?
대단하십니다...부러워요..
비결줌요ㅡㅡ
추천 0

임월빈8853 18-11-08 21:00
손맛보심 추카혀유~~
추천 0

4짜한수꾼 18-11-08 21:56
댕겨가신분들 감사합니다..ㅎ

다크조사님 저는 올해 밤낚시는 한번밖에

가보질 못했네요..ㅠㅠ

짬낚시가면

동트기전에 전빵 차려놓고 3~4시간

하고 옵니다 그럼 운좋게 한두수..
추천 0

비루스 18-11-08 22:45
저수지(배스터)로 가시나요? 강계 가시나요?
추천 0

이짜붕어 18-11-09 00:32
축하드립니다~
추천 0

콩아리9435 18-11-09 12:22
축하드립니다! 잘보고갑니다!~~~
추천 0