모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚하고 집으로 복귀했습니다 ㅎㅎ

노지폭격기 날짜 : 2018-11-18 01:12 조회 : 2947 본문+댓글추천 : 0

선배님들의 조언에 오늘 드디어
찌 맞춤원리와 이해가 팍팍 되었습니다^^
덕분에 19-23시까지 짬낚한 결과
3수 낚였고 2마리는 아쉽게 어디 살짝 물렸는지
바늘 털고 가버렸네요 ㅎㅎㅎ
네번째 놈은 장난아니였는데...낚시대가 부들부들 떨면서 들지못할만큼 였는데 이렇게 아쉬워도
또 그놈생각에 낚시해야하지않겠습니까 ㅎㅎㅎ
오늘은 발갱이 4짜 정도 2마리 떡붕어1마리에서 3수 했습니다^^

추천 1

1등! 바추봐 18-11-18 07:03
축하드립니다
추천 0

2등! 임월빈8853 18-11-18 12:30
수고마이하셨내유~~
추천 0

3등! 바추봐 18-11-24 17:27
잘보고 갑니다.......
추천 0