모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

검단 얼낚

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2018-12-14 17:32 조회 : 5791 본문+댓글추천 : 0

오전 검단 얼낚 다녀왔습니다

옴긴자리에서 연달아 입질을 해주네요

얼음낚시는 걸음마 수준이라. 붕어 보기만 해도 좋네요

그러나 제가 한자리쪽은 첫구멍이라 구멍뚫고 역류하는 물
이많아 얼음 치우다 신발이 다 젖었네요

요즘 발이. 테클을 자주거네요 12시쯤 접고 나왔습니다

얼음타시는분들. 대못 두개는 주머니 지참 하세요

안전출조~~~~!!!!!!
추천 2

1등! 명붕 18-12-14 17:57
오,,축하 합니다
추천 0

2등! 홈런왕슛돌이 18-12-14 18:53
빵이 좋습니다...축하드립니다~
얼음낚시는 안전이 최고입니다.
추천 0

3등! 댕이모카 18-12-14 20:12
축하합니다~~
추천 0

투니버스 18-12-14 20:24
그래도 어복은 좋으시네요
축하드립니다
추천 0

45자 18-12-15 07:24
축하합니다
추천 0

독수리부대 18-12-15 10:23