모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

뒷골이 써늘하네요

쉼표 날짜 : 2019-03-20 14:41 조회 : 6682 본문+댓글추천 : 0

비바람 피해 다리밑에 간만에왔는데...
입질은 없네요
동네 이상한 아저씨 한분이 헤머를 질질 끌고 오십니다 x됐다 속으로 생각하면서 뒤에서 찍을까봐 계속 처다보면서 낚시하는척 합니다...
갑자기 헤머를 들더니 찍으려하길래 순간 벌떡일어나 반격을 취할 준비를 했습니다 ㅎㅎㅎ

근데 바로옆 돌을 찍으시네요...
아저씨 와그래요 하니 심심해서 운동도하고...
머리 찍힐까봐 하지마란소린 못했습니다 무섭네요 ㅡㅡ
한참 주위에 돌을찍어 뿌셔놓고 텐트 당신꺼냐고 물어 봅니다... 아니요 했더니 바로 헤머로 다뿌사 버리고 저한테 오십니다 떡밥 남는거 달라십니다...머하시게요 했더니 통발 놓는답니다 밑밥 줄라고 사놓은 옥밑밥 새거 ㅡㅡ 한봉지 드립니다 아주 좋아 하시네요ㅜㅜ 나는 이제 살수 있는걸까요 밑밥한봉지 드렷으니... 낚시하기 힘드네요
추천 6

1등! ™공룡알 19-03-20 15:12
낚시하는척 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-03-20 16:12
웬 헤머를 다 들고 다니신데요?ㅎㅎ
추천 0

3등! 다연이아빠 19-03-20 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-03-20 16:32
낚시터...
1.뭔가가...
2.뒷끝이...
3.깔끔하지 않습니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

경산류조사 19-03-20 16:44
와 쫄깃쫄깃 하네요ㅋ
무사하셔서 다행입니다.
추천 0

용황 19-03-20 16:58
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

본좌 19-03-20 17:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

maverick 19-03-20 17:05
후덜덜...
추천 0

대피는중 19-03-20 17:27
여분의 떡밥이 생명을
구햇네요^^
추천 0

구곡간장 19-03-20 17:38
추천 0

쩐댚 19-03-20 17:47
일단 철수와 영희를 하시고..

안전이 최선입니다..
추천 0

헌터D 19-03-20 19:34
썸뜩하네요
조심하세요~
잠은 절때안오실꺼고 전투낚시~~
덩어리 상면하세요
추천 0

올림만챔질 19-03-20 19:56
삐꾸통에 망치랑 낫 안넣어다니시나요?ㅋㅋ
추천 0

임자 19-03-20 20:04
싸늘 합니다
공포 분위기 ,
추천 0

삼척동자 19-03-20 20:08
휴~~
추천 0

쉼표 19-03-20 21:00
무서버서 철수 했습니다 내일 청도권으로 도망갈렵니다 ㅎㅎ
추천 0

st****7337 19-03-20 21:53
ㅎㅎ
떡밥은 사용하진 않지만 꼭 챙겨야겠네요....
추천 0

독수리부대 19-03-20 23:14
낚시가방에 곡괭이 넣고 다녀야 하나요?
추천 0

대구프로원이 19-03-21 00:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

옴니아37191 19-03-21 00:29
ㅎㅎㅎ
추천 0

광주벙개 19-03-21 09:25
사연이 많은분 이네요.
무서워서 붕어도 도망가겠는데요.
추천 0

신촌백곰 19-03-21 09:58
연장 들고 덤비니 삥 뜯긴거네요.ㅋㅋ

자~알 참으신거 같네요^^
추천 0

입질쫌 19-03-21 13:34
분위기가 쌔합니다.
언능 철수하고 다른 안전한 곳으로 이사를 하세요..ㅋㅋ
추천 0

배려와 이해4841 19-03-21 14:20
워치 남겨 놓으세요...혹시니.,ㅋㅋㅋ
추천 0

andante 19-03-22 22:24
"밥조금만 주시면 안될까요."
요러고롬 야그해야제,
무신 오함마를 디리대고 괴기밥을 달래c8
사시미라도 한자루 낚시가방에 넣어놔야 것구만~~
추천 0