모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

당진 항곡지~

자동빵도사 날짜 : 2019-07-16 10:50 조회 : 2785 본문+댓글추천 : 0

여기저기 둘러봐도 갈곳이 별루 없어서리 편한곳 으로 나왔네요~

두마리만 노려 봅니다~
추천 3

1등! 메리알 19-07-16 11:24
즐거운 낚시되세요 ~~
거기도 전기들어오나요?
추천 0

2등! 독수리부대 19-07-16 11:25
손 맛 많이 보시고
즐거운 낚시 하세요.
추천 0

3등! 태빈이아빠 19-07-16 11:27
편하게 낚시하시고 원하는 대물붕어로다가 2마리 하시길~~~
추천 0

자동빵도사 19-07-16 11:37
전기 들어 옵니다
에어컨 tv 있네요~
추천 0

금강모치 19-07-16 15:57
가족들과 가도 어떨까요?
화장실은 있나요?
498 하시고 안전조행 하세요~^^
추천 0

자동빵도사 19-07-16 17:00
네 화장실 있네요