모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

품산지는 미뤄두고~~

뒷걸음질월척 날짜 : 2019-07-18 17:50 조회 : 6895 본문+댓글추천 : 0

굳은 날씨에 출조하시느라 노고가 많으십니다 ^^

비소식이 많은만큼 안전에 유의하시길 바랩니다

이곳저곳 이런낚시 저런낚시 구경을위해 품산지를 품었으나

갑자기 제자로 맏으시겠다는 사부님이 생겼으니...

따를 수 밖에요ㅎㅎ

이미지 트레이닝을 단디~ 받았으니 실전수업~

오늘 택해주신곳은 경남 산청군 생초면에 위치한 한소류지입니다

상류가 포인트라하셨지만,

돌아서면 차문 차문열면 낚시대가 철칙이라 최상급

무너미에 앉아봅니다 ㅎㅎㅎ ^^;;;

배수펌프도 있으니 자장가 같겠습니다

뒤~ 차

앞~ 전투지역 ㅎㅎ

먼저 풀도 싹 뽑고 쓰레기부터 정리하고 시작해봅니다

좌대를 펼까말까하다

그래도 편안하게 하루~ 아 이틀이될수도 ㅋㅋ

쉬다가자해서 좌대도 깔고 느긋하게 대깔아보자하지만

급합니다 ^^ 마음으로 천천히를 다짐하지만

손은 눈보다 빠릅니다 ㅎㅎㅎ 다들 그러시리라 ㅎㅎ

사부님께서 언급하신대로 우측은 쩔었습니다

음 좌측은 만만하군요 ^^

자~~ 오늘도 수심 지형 상관없이 보기편하게 널어보자~

는 개~뿌울~

걸지도 못하는고기 랜딩시 아 요렇게 요렇게 끌어내야지~

하면서 편성을 했습죠 ^^;;;

허나 뚜둥~~~

전부 쩔었습니다 ㅠ

앞빵 44대 이하는 모조리 빼곡합니다 ㅡㅡ

하... 뚫어야죠 ㅠ

시작~

넣고~ 좌 탁탁~ 우탁탁~ 휘저으니 나옵... ㅡㅡ;;;

던지고~ 좌로탁 우로탁 건지면 뽑혀나옵니다 ^^

이러기를 수십번 ㅡㅡ 아니 수백번은 족히 ㅠ

"그래 물밖에서 어찌 물속사정으아리오~~"

그리하여 현지 알바를 고용 합니다~

일감이 없었는지 옥수수 몇알에도 서로 일하겠다 난리 입니다 ㅎㅎㅎ

열댓마리가 수초 정리를하고 나니 아주 깔끔합니다

짜식들~~

"형이 그럴줄알고 넉넉히 가져왔다~~"

마이무라~~~ ㅋㅋㅋ

몰랐습니다 ㅠ

모든일이 뜻대로만 되는줄 잡시 착각을....

일 끝났다고 고만하래도 계속 열심 입니다 ㅠ

옥수수 맛집이라고 소문이 났나봅니다 ㅠ

"그래 음식 남기믄 모하긋노 마이무라~"하며

때려부어봤지만 소용 없습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 짜식들 인간에게는 차선책이란게 있단다~

그리하여 참붕어 투입시킵니다~~

띠로리~~~

소용 없습니다 ㅠㅠ

그냥 다 줍니다~~

"어서와 보리밑밥은 처음이지~~"도 살짝씩 먹여보냈습니다

한바탕 보동을 치루고나니 이제는 잠잠하네요

그려 한참 클때 먹어야 쑥쑥크지~~ 마이커라~~

오늘 밤 버라이어티할거라는 느낌이 제 주변을 맵돕니다

낚시꾼이 대뺏끼는 일은 없어야할건데 ㅋㅋㅋ

"오냐 올테면 와바라 형 뜰채 큰놈으로 바꿨다 ㅋㅋ

뜰채에 대가리 맞고 떨어질일은 이제 없으니 덤벼라~~ㅋ

.
.
.
.

아 독조는 위험한가봅니다

말상대가없으니 미친놈되는거 같네요 ㅎㅎ

오늘 출조하신 모든분들 안출 대물하시고

미출조이신분들은

죄송합니다 저희가 손맛좀 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

대단한 얘깃거리가 생기길 바래면서

뒷걸음질로 월척잡으러 사라지겠습니다

(_ _)

손가락 막 놀렸더니 배가 마이... 고파... ㅠ
추천 5

1등! 여기조아 19-07-18 17:56
행복한 시간
대물상면 ~ 안출하세요
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-07-18 17:57
물맑고 조용한 곳에서 즐거운 낚시 하시고 오셨네요.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 그냥가 19-07-18 21:32
잘보고갑니다
추천 0

폰드 19-07-18 21:34
작아도 땟깔은 최고네요~~
추천 0

草露초로 19-07-18 21:39
멋지십니다...척 -
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-18 21:44
현재까지도 고만고만한 놈들과 사투중입니다
추천 0

독수리부대 19-07-18 21:54
붕어가 작아도 땟깔은 좋습니다..
추천 0

밀짚모자루피 19-07-18 23:48
재밋게 잘 보고 갑니다~^^

근데 왜 내 눈에는 발갱이 같이 보이지 ㅋ
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-18 23:52
잉애 맞습니다 ㅠ

붕애 잉애 교대로 난리네요 ^^
추천 0

201평 19-07-19 00:01
품산지 품으로 가시죠..ㅎ
재밋게 잘 봤습니다~
추천 0

45자 19-07-19 07:24
잘보고갑니다
추천 0

별이아빠™ 19-07-19 07:58
조행기 재밌게 잘 보고 갑니다~~
안전 출조하시구 손맛 많이 보세요
추천 0

황금붕어FC어포 19-07-19 08:42
스마트 조행기갖아닌데요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다
추천 0

둘레 19-07-19 09:06
ㅎㅎ 작품 조행기 수준이십니다
잘보고 갑니다
대물 상면 하이소~
추천 0

대책없는붕어 19-07-19 09:31
바람이 비올바람 인디
마부위침님? 혹시 산청에?-,.-;)?
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-19 10:23
이제막 철수 했습니다

6시가 못 미친시간

애간장을 녹히는듯한 한마디의 입질..

기다리지말고 까라~ 라는 사부님의 가르침을 이행하고자

재차 다시 반마디를 올리고 멈칫하는찌~~

챔질하여 후킹했으나...

.
.
.

고생했다 빨리드가 자라~~

밤새 너무시달렸습니다 ㅠ

아침의 한방이 무지 아쉬운 낚시를 마쳤습니다
추천 0

상주곽조사 19-07-19 11:29
올웨이즈 썸웨어 해피~
추천 0

초보민장대 19-07-19 14:46
잘 보고 갑니다~^^ 다음에 함께 출조 한번 하시지요~^^
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-19 15:31
민장대님 감사합니다

출조하실때 알려주시면 냉큼 달려가겠습니다 ^^
추천 0

꾼。고프로 19-07-20 09:35
재미있게 잘봤어요~
다음편 무지 기대중입니다~~
안전출조 되세요~~
추천 0

소율애비 19-07-22 11:19
재밌게 읽고 갑니다^^