모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

무더운 월요일! 힐링중입니다.

㈜꿀갈비 날짜 : 2019-07-22 17:52 조회 : 4316 본문+댓글추천 : 0

상류에서만 놀다가 하류 무너미 근처로 오니 그늘이
너무 좋네요.

새우만 쓰고 있는데 워리랑 인연이 있을런지요...

추천 4

1등! 여기조아 19-07-22 17:56
즐거운 시간속에
붕어 상면~ 안출하세요
추천 0

2등! 독수리부대 19-07-22 18:17
힐링 하시면서
대물 손 맛 보세요.
추천 0

3등! ㈜꿀갈비 19-07-22 18:39
먼저 보고온 상류쪽 자리가 눈에 계속 걸려서 자리이동 했어요..

역시 오기를 잘 했는것 같네요
추천 0

㈜꿀갈비 19-07-22 19:03
새우에 잉어도 오네요
추천 0

붕어소환중 19-07-22 19:58
월척 마리수 하시기 바랍니다
추천 0

임월빈8853 19-07-23 06:17
대물상면 하셔유~~
추천 0

잠충이 19-07-23 06:35
대물붕어 손맛많이보세요
추천 0

태빈이아빠 19-07-23 10:02
땟장 포인트가 너무 멋져요.
새우에 붕어, 가물치, 잉어 온갖 육식성 물고기들이 모두 덤빌텐데요.
잉어의 당찬 손맛, 몸맛 제대로 보고 오셨는지요?ㅎㅎ
추천 0

낚수생각 19-07-23 11:32
포인트가 정말 멋있습니다.
가까운 곳이라면 한번 도전해보고 싶은 그런 곳이군요.
꼭 대물 상면하셨길 바랍니다. ^^
추천 0