모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

밀양 무안

밀양붕어 날짜 : 2019-11-12 17:38 조회 : 7323 본문+댓글추천 : 0

무안 수로에 왔네요^^

조용하니 좋네요

간만에 시간나서 2박3일 하려구요

잉어인지 붕어인지 첨벙첨벙 거리네요^^

추천 1

1등! 대장부 19-11-12 17:42
날씨가 많이춥습니다
덜컹하세요!
추천 0

2등! *케미스트리★ 19-11-12 18:00
밀양붕어 나와줄겁니다
^^
추천 0

3등! 마구걸 19-11-12 22:22
붕어 .........
추천 0

리베사랑 19-11-13 02:20
덩어리 덜컹하세요^^
추천 0

498사랑2 19-11-13 10:26
밀양붕어님 추운데 감기조심하시고 킁거로 여러마리 하세요~~
추천 0

태빈이아빠 19-11-13 11:04
오랜만에 물가에 나가셨으니 원하는 붕어손맛 많이 보세요.~~~
추천 0

밀양붕어 19-11-13 11:57
이제 철수 하려구요^^;;;
뜬눈으로 지금껏 했더니 헤롱헤롱 하네요
누치2마리 잉어 걸어서 올리다 봉돌추 바로위에가
터져버렸네요
채비 3대 엉망진창ㅋㅋㅋ
아무튼 재미있는 낚시 였네요^^
추천 0

Deer63114 19-11-13 12:15
소금 구이하면 먹을만 합니다.
추천 0

마구걸 19-11-13 12:55
잘보고 갑니다.
추천 0

오늘두꽝인가봐 19-11-13 17:12
잘보구 갑니다
추천 0

김병만1968 19-11-14 01:47
저두 칭구랑 밀양 청도천 여름에 많이 들이됏는데 정말 힘들엇습니다.
다른분들은 월척급 잡앗다는데 1마리구경 못하고 보기햇네여 ㅠㅜ
추천 0

폰드 19-11-15 13:06
누치가 눈치없이 나왔네요
손맛은 좋았게네요
추천 0

welcome붕어 19-11-15 22:45
잘보고갑니다
추천 0