모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

용인권 우중출조!

88년순둥이 날짜 : 2020-07-13 18:56 조회 : 4224 본문+댓글추천 : 4

간단하게 5대로 짬낚시놀다가봅니다~~

추천 4

1등! 폰드 20-07-13 18:59
대물상면 하세요
화이팅!
추천 0

2등! 정민2 20-07-13 19:27
즐거운시간보내세요~
추천 0

3등! 운치있네 20-07-13 20:15
대물하세요~
추천 0

88년순둥이 20-07-14 05:01
감사합니다 !! 비만 맞고왔네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

수심꽝 20-07-14 08:19
덩어리한수하세요^^
추천 0

나얼 20-07-14 10:07
저같은 초보는 편한 저리만 골라 앉는데
역시 짬낙도 붕어가 편하누자리로 가셨네요 멋지내요 포인트
추천 0

캐미낚시 20-07-14 10:36
정보란에 보니 멀리 도봉구에서 오신듯 함니다.
운치 좋은 포이트 그림 좋은 곳에 -- - 다음에
498로 대박 하세요.
추천 0

갱지 20-07-14 11:30
대물하세요~~ㅎㅎ
추천 0

노지마스터 20-07-14 19:40
잘지네시죠^^ ㅎ
잘보구 갑니다
추천 0

88년순둥이 20-07-15 00:09
^ㅡ^ 아니다녀온듯 6치한마리 입질여러번보고왔네요
노지마스터형님 잘지내시죠 저도잘지냅니다!!!ㅎㅎ 나얼님 저도 장비병만있는 초보입니다 ㅠㅠ
캐미낚시님 네 도봉구에서 89km달려서 5시간정도하고 다시집에갔습니다 ㅎㅎ머네요 ㅠ
갱지님 감사합니다.!!
추천 0

미어켗 20-07-15 11:10
수고 하셨내요
추천 0

낚시왕구낚시 20-07-17 21:07
구경 잘하고 갑니다!! 위치가 좋아 보입니다!!!
추천 0