모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

겁없는배스 동자개 먹다 최후를 맞이 했네요

물먹은물고기 날짜 : 2012-06-29 00:27 조회 : 18034 본문+댓글추천 : 0

1등! 물먹은물고기 12-06-29 00:35
배스가 동자개 먹다가 동자개 지느러미가 입안에걸려 고통서러워서 날뛰는거 내가 잡았네요
동자개는 이미 죽었고 배스이넘은 먹지도 못하고 그렇다고 뱃지도 못하고 이리저리 날뛰는넘 생포해서 배스를 즉결심판 했습니다
추천 0

2등! 아로나 12-06-29 00:35
오~~굿ㅋ베스천적이네요
추천 0

3등! 300 12-06-29 01:47
ㅋㅋ식겁했겠네요
추천 0

닥광장수 12-06-29 07:37
베스 입안 양쪽 어작 났것네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

황혼새 12-06-29 08:45
베스는안불상 동자개는불상하넹
추천 0

아마겟돈 12-06-29 09:08
빠각빠각 고늠 기특허네ᆞᆞᆞㅎ ㅎ
수거하셨 습니다
추천 0

맘만사짜 12-06-29 10:07
배식이 고놈 겁대가리 없이

설치더니만 꼬소하다
추천 0

아놀드f 12-06-29 10:09
연출에 느낌이.ㅎㅎ
추천 0

♣淸淵♣ 12-06-29 11:25
제가 평소 동자개가 배스 퇴치에 도움이 될거 같다고 생각만 했는데 어느 정도 맞는거 같네요
배스터에 동자개를 무지하게 풀어버리면 배스들이 동자개 먹다가 죽어나가겠네요
동자개는 배스 치어를 먹구요

앞으로 동자개 잡으면 배스터 풀어주셔도 좋을거 같습니다...
저는 대부도에서 동자개 잡으면 꼭 대부도 초입 배스있는 둠벙에 풀어놓겠습니다...
추천 0

한솔붕어 12-06-29 11:44
배식이 아가리 아작났네요
아무거나 먹어면 탈납니다
추천 0

애무부장관 12-06-29 12:57
임자만났네 ㅎㅎㅎ
추천 0

팥중이 12-06-29 14:31
몇일 입못다물겠는데요..^^
추천 0

붕잡 12-06-29 14:34
동자게 승!
추천 0

어리떨 12-06-29 18:12
절대 연출은 아닌것같은데 이런건 처음 보네요ㅎㅎ 동자개 입쪽이 하얗게 뜬걸로 봐서는 먹은지 한참된것같은데ㅎㅎ
추천 0

배불때기 12-06-29 18:53
세상에 이런일이!!!
추천 0

리오낼몇시 12-06-30 07:56
비록 불쌍한동자개도 같이죽었지만 1킬 했으니 값진희생이네요ㅋㅋ
추천 0

코난7965 12-06-30 08:48
ㅠㅠ 논개 정신의 동자개..
고 어의 죽음을 애도합니다....
추천 0

강산강 12-06-30 08:51
저수지에서 배스가 동자개를 잡아먹어 결국은 동자개가 씨가 마르더군요,
추천 0

세월을잡는건지 12-06-30 09:28
가물이는 배스도 잡아 먹지 않나요?
추천 0

엉터리꾼 12-06-30 09:43
20년 정도 전 일입니다.
딱 저 정도 크기의 동자개를 55cm 정도되는 잉어가 먹어보려다 죽은 사태(?)를 직접 목격했었던 일화가 있답니다. ^^
추천 0

N봄향기 12-06-30 10:49
코난님,,,ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

오학년 12-06-30 10:59
경기북부 모 저수지 수십만평 대형지고 마을에서 관리하며 입어료 받는곳 이라 밤늦게 도둑낚시 오시는 분? 도
많습니다 관리가 허술 한데도 희안하게 베스가 없읍니다. 누가 풀어도 한두번 풀지는 않았을텐데, 베스가 안보입니다.
관리하시는 분도 모르겠다고 합니다. 가물치 와 동자개가 무척 많습니다.
추천 0

가을풍경 12-06-30 11:01
배식아 동자개는 않된다고 했잔아*~~~
잘가거라!!
추천 0

광맨 12-06-30 11:41
ㅎㅎ토종의 자존심을 세워준 고마운 녀석
이한몸 희생해서 오랑케?를 처단 했구나^^
추천 0

배스때린붕어 12-06-30 11:53
동자개 쵝오
추천 0

두레마을 12-06-30 12:43
베스가 없는 그날까지 ~~~~

동자개 화이팅 ~~~~
추천 0

삶의멜로디 12-06-30 14:05
ㅋㅋㅋ 동자개 목숨이 아깝지 않다 ㅋㅋ
추천 0

양반펑키붕어 12-06-30 14:30
사진을 보니 동자개 성화가 극심한 낚시터에선 배스가 맥을 못춘다는 말이 어느정도는 일리가 있는 말인거같네요...
추천 0

천년학 12-06-30 14:45
고성 대가지~ 약 25만평이 넘는 곳에, 분명 배스를 풀어도 엄청 풀었을건데, 배스잡는 사람 못봤네요.
동자개 개체수가 많은편이지요.
추천 0

아파치 12-06-30 14:49
정말 베스란 놈들은 우리의 물속생태계를 완전히 초토화시키네요...

새우와 각시붕어가 눈앞에 발밑에만 수백마리 우글대던 곳이 발밑에 치어들 몇마리나 보이고

붕어,잉어들 개체수 열토막이고...

게다가 원래도 개체가 많지 않은 쏘가리,가물치,메기,동자개 등 육식성어종까지도 잘근잘근 씹어먹네요...ㅠㅠ

재미난 그림 잘 보고도 마음은 쓰립니다 ...
추천 0

올림 12-06-30 14:50
코난님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

유성초짜 12-06-30 15:32
에라이 고놈 꼬시다 ㅋㅋ
추천 0

이칠 12-06-30 15:40
ㅎㅎㅎㅎ 정말 깨소금 입니다.
추천 0

초보조사A 12-06-30 16:16
잘보고 갑니다. 안출하세요...
추천 0

서리붕어 12-06-30 20:36
ㅋㅋ
추천 0

호삐 12-07-01 00:35
동자개도 쏘지 않나요???
추천 0

세대만 12-07-01 07:39
ㅎㅎㅎ 굿입니다~~~
추천 0

일투이어 12-07-01 14:51
동자개가 아니구 논개인가 봅니다. ㅎㅎ
적장 배식이의 품속으로 기어 들어가 장렬히 전사했네요.
추천 0

여울사랑 12-07-01 16:00
신토불이가 역시 최고...
추천 0

빛의예술 12-07-01 21:29
멍청한 배스군,,, 그러길래 까시를 조심해야지~,,
추천 0

운치가좋아요 12-07-02 07:47
상당이 고소한 느낌 동자개 대단해
추천 0

헛챔질대장 12-07-02 09:02
잘하셨습니다!! 저도 배스퇴치할까 루어배워볼까 생각중 ㅎㅎ 해지기전엔 루어로 배스퇴치 해떨어지면 사랑스런 붕어보기 ^^ ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-07-02 09:06
1킬 1데스라.... 하지만 덩치면에서 동자개가 작으니... 동자개가 이겼네여....^^
추천 0

♣淸淵♣ 12-07-02 15:32
전국 배스터에 동자개 다량 방류 사업을 합시다~~ ^^

저는 이제부터 동자개 잡으면 지나가는 길에 배스터에 풀겠습니다..
추천 0

獨夜 12-07-06 02:04
ㅋㅋㅋ
추천 0

어사모회장 12-07-06 16:22
괜히 빠가사리가 아니죠 ㅋㅋ..아 고소해
추천 0

짜새 12-07-10 09:41
이제 동자개 잡으면 꼭필요한거아니면 방생합시다~ㅋ 동자개 안잡기운동.ㅋㅋㅋ
추천 0