모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

떼 월척

보통의존재 날짜 : 2022-02-13 07:53 조회 : 15114 본문+댓글추천 : 15

f6807d74-fdb7-4f40-832d-3208972d2a86.jpe
ba45a5fc-cf79-4823-a668-7d843869149c.jpe
acd6978d-635b-4e2f-9039-bbda8c9e6234.jpe
fa013584-dd06-4d47-86f0-8bac4fc9b4c1.jpe
b381e565-e316-4178-bf45-9c3c9609f6f1.jpe
경남의 한 저수지에서 1박 낚시로 떼 월척을 만났습니다. 

fb26a757-95f4-4656-9821-72e3c6883195.jpe
머문 자리는 항상 깔끔하게!

추천 12

1등! 하루를즐겁게 22-02-13 08:29
참 대단하십니다 손맛 최고~~~
추천 0

2등! 한수왕 22-02-13 08:42
정리 잘하시니 월척 떼로 집으신겁니다. 축하드려요.
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-02-13 09:06
뭐하시는 분이죠ᆢ
나쁜사람이군요ᆢ
어떻게 붕어를 저렇게나 많이ᆢ
젠장ᆢ 배가ㅠㅠ
축하드립니다^^
추천 1

살모사 22-02-13 09:32
오 부럽네요 축하합니다 배아퍼요2 ㅎㅎ
추천 0

사신TM 22-02-13 12:02
와! 저의 십년치를 하릇밤에 다 잡으셨다니...
부럽습니다.
추천 1

달구벌붕어 22-02-13 12:44
수고하셨습니다 ~~축하드립니다
추천 0

건율나은아빠 22-02-13 15:54
와~~~~~
멋찜!!!!
추천 0

그리go 22-02-13 19:31
와~~우

손맛추카요^^
추천 0

날밤까기 22-02-13 23:25
축하드립니다
대박이네요
추천 0

부들과땟장사이 22-02-14 19:10
손가락이 유연하시네요~^^
저는 관절이 굳어서리....
추천 0

소나기입질 22-02-14 19:10
최고네요~
추천 0

4짜한마리 22-02-15 07:49
역시 보통의존재님입니다 짱
추천 1

보통의존재 22-02-15 16:41
하루를즐겁게님 // 감사합니다! 녀석들이 날씬하게 생겨서 힘을 엄청 쓰더라고요.

한수왕님 // 역시 청소를 열심히 하면 어복이 따라주는 것 맞죠? ^^

눈만달린붕애님 // 죄송합니다... ㅠㅠ 앞으로 조금 더 착하게 살도록 하겠습니다. ㅋㅋ

살모사님 // 앞으로 이런 글은 꼭 아침에 보세요! 쾌변에 도움이 됩니다. ^^

사신님 // 저도 살다살다 이런 일이 처음이라... 기분은 참 좋았습니다. ^^

달구벌붕어님 // 감사합니다. 꽃샘추위에 건강 유의하세요.

건율나은아빠님 // 늘 감사합니다. ^^

그리go님 // 감사합니다. 늘 안출하셔요!

날밤까기님 // 정말 대박이지요... 저도 깜짝 놀랐습니다. 감사합니다.

부들과땟장사이님 // 사진 다시 보니 엄지가 유난히 잘 꺾이네요... ㅋㅋ 제가 봐도 신기하군요... ㅋㅋ

소나기입질님 // 대명처럼 정말 소나기 입질을 받았습니다. 감사합니다.

4짜한마리님 // 운이 좋았습니다. ^^ 감사합니다!
추천 0

혈뢰 22-02-15 19:36
아이고 배가 와이래 아프노 ㅠㅠ 나도 경남의 한 저수지에 1박 갔다왔는데 ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-02-15 20:52
도대체 경남의 한 저수지가 어디래요~???
넘 넘 부럽습니다요 ㅡ.ㅡ
추천 0

독수리부대 22-02-15 20:56
대아박~
부럽습니다.
대박손맛 축하합니다.
추천 0

물먹은물고기 22-02-15 21:02
대박하신거 축하드립니다~~

부럽습니다~~~
추천 0

살모사 22-02-15 21:45
복도 많어시네요
추천 0

수중조합 22-02-16 01:18
영상 잘보고있습니다 안출하세요
추천 0

만만수 22-02-16 14:46
와우~ 대단하십니다~ 역시 실력이 좋으십니다~ 영상잘보고있구요~
추천 0

4짜한마리만 22-02-16 15:46
유튜버는 언제 올라오려나 ㅎㅎ 기대 up
추천 0

보통의존재 22-02-17 10:52
댓글 남겨 주신 모든 분들 감사합니다!!!

봄이 오는 것을 시샘하는지 동장군이 기승을 부리네요. 올해 들어 가장 추운 날씨라고 합니다. 강추위에 건강 유의하세요!!!
추천 0

조신친구 22-02-19 09:56
멋진 조황입니다.
붕어 비늘도 지켜주시고...
늘 즐겁고 보람있는 조행 응원합니다,
추천 0

반칙대마왕 22-02-20 08:14
축하드립니다.
역시 멋지십니다
추천 0

경찰6047 22-02-20 10:12
저 5년치 붕어를 하룻밤에 ㅋㅋ
그가 어디래요 저도 손맛좀보게요
추천 0

잠충이 22-02-21 07:04
축하드립니다
부럽습니다
추천 0

덕남수로 22-02-21 07:34
한마디로어부~~~
추천 0

한전붕어 22-02-21 17:25
축하드립니다.
추천 0

송죽만평 22-02-21 20:10
잘보고갑니다
추천 0

수심쨩 22-02-23 11:46
잘보고갑니다 ^^
추천 0

젊은미소2 22-02-25 19:34
대박
부럽사옵니다
붕어 저희동네 소류지에 넣어 놓고 싶네요
다음에 대박나면 꼭 보내주세요 ㅋㅋ
추천 0

미지의꾼 22-02-27 13:31
잘보고갑니다 늘 안출하세요
추천 0

보통의존재 22-03-02 10:25
추가로 댓글 남겨주신 분들 모두 감사합니다!

이제 본격적인 봄 시즌이 시작됩니다. 늘 안전 유의하시고 원하시는 대물 만나시길 바랍니다. ^^
추천 0

빵찬이 22-03-05 18:22
이럴수가
대박입니다
추천 0

갈마름 22-03-09 11:37
끝내줍니다..
부럽부럽
추천 0

원바이 22-03-13 22:43
포인트가 그림이네요~포인트가 그림이네요~
포인트가 그림이네요~