모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천권 첫밤낚시..

지인지조 날짜 : 2023-01-23 23:07 조회 : 39493 본문+댓글추천 : 6

설날당일 1박다녀왔어요

새벽 3시부터 연안으로 얼기시작하네요

조과는 6치~8치까지..

미끼는 이시기에도 새우를 잘먹네요

찌올림도 괜찮구요..

추천 5

1등! 하루를즐겁게 23-01-24 10:25
날씨가 추운데도
참 열정이 대단하십니다
잔손맛도 보시고~~~
추천 0

2등! 꽃피는봄이오면 23-01-24 12:40
이겨울에 붕어얼굴 보셨네요..
대리만족하며 잘 봤습니다..
추천 0

3등! 살모사 23-01-24 13:32
추운데 고생하셨어요 붕어이뿝니다
추천 0

여울사랑 23-01-24 16:25
날씨가 추운데 고생하셨습니다
추천 0

붕어그림 23-01-24 19:40
손맛 축하합니다 영천에 얼지안은 저수지가?
추천 1

물수세미1 23-01-26 09:23
좌대사이즈가 1000*1700 입니까?
앞상판 사용시 투척에 불편하지 않나요
좌대 큼직하니 좋네요
추천 0

입질만3년째 23-01-28 13:11
붕어 때깔 좋습니다
추천 0

대물꾼 23-01-30 10:20
추운 날씨에 수고했습니다.
안출하시길...........
추천 0

연경동고냉이 23-01-30 22:34
날씨 추운데 항상 건강 잘 챙기세요
추천 0

45자 23-02-11 19:06
잘보고갑니다
추천 0