모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일박시작해용^^

EndlessLove 날짜 : 2023-05-13 10:28 조회 : 14524 본문+댓글추천 : 4

야간근무 마치고 토.일 쉬는날 친구.동생이랑 출조왔습니다.^^

20대부터 50대까지 편성하고 흘린 땀 봄바람에 식히며 찌 바라보고 있습니다.

동생은 대 피면서 3마리 잡아올리네요.

올해 어복이 있나봅니다.ㅎㅎ

제자리는 말뚝인데 ㅋㅋㅋ

운없는놈은 그저 부러울 따름입니다.ㅜ.ㅜ

좌측수심 1미터권.정면 1미터 20~30권.우측 60cm권 수심이 골고루입니다.
재미나게 일배 즐기다 철수하겠습니다.^^df76361e-5b8a-4ba1-b8ac-436218843d02.jpg
추천 3

1등! 이런취미왜가졌나 23-05-13 10:48
손맛보십쇼^^
괜찮으시다면 그립튜브 구매처 정보 좀 부탁드려도 될까요
추천 0

2등! EndlessLove 23-05-13 11:22
이런님..
나의 낚시장비란에 글올린거 있습니다.
참고하세요.
그립 수축고무 아닌 테입입니다.
한번 가서 글 보세요^^
추천 0

3등! 날아다니는붕어 23-05-13 15:36
덩어리 하세요 ㅎ
추천 0

물라방 23-05-13 17:12
좋은 자리 같아 보이네요. 저녁부터 바빠지실거 같으네요. 어복 충만하시고 대물하세요.
추천 0

살짝긴장 23-05-13 22:19
사구팔 하세요 파이팅 으쌰으쌰
추천 0

추억일기 23-05-14 16:10
금산에 어느곳이랑 비슷하네요 ㅎㅎ 손맛많이보세요~~
추천 0

스테고사우르스 23-05-15 09:17
야간근무하시고 피곤하실껀데 낚시까지 대단하십니다. 항상 건강챙기시면서

즐거운 낚시 하세요

잘보고갑니다. 추천 꾹
추천 1

EndlessLove 23-05-15 09:20
댓글 남겨주신분들 감사합니다.^^
집에가서 10시간 잤네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

여울사랑 23-05-16 10:17
포인트가 좋네요
추천 0

EndlessLove 23-05-16 11:20
여울님~~포인트는 좋은데 언덕이 있어서 오르락 내리락 할려면 힘든 곳입니다...
낚시하고 다리가 너무 아팠어요 ㅠ.ㅜ
추천 0

태빈이아빠 23-05-16 13:30
포인트는 금방이라도 멋진붕어 나와줄 것 같은데요.ㅎㅎ
밤이되면 아마 입질 할 것입니다.~~~
추천 0

so8282 23-05-19 10:45
그림 좋습니다.
서울 주말 조사로서 그림에 떡이네요.
추천 0

돌붕찌 23-06-16 10:49
그림 좋습니다
추천 0

오야르 23-06-18 11:06
둘이가서 옆사람만 잡으면 진짜부럽죠^^
추천 0