모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

애장터

학동 날짜 : 2023-05-13 13:36 조회 : 17957 본문+댓글추천 : 4

오늘은 모처럼 애장터에 왔네요

수초작업하고 1.8칸부터2.5칸까지

12대 장전했네요.

수심은 30cm에서80cm 입니다

추천 4

1등! 어복바라기대구62 23-05-13 13:45
그림좋아요
손맛보시길...
추천 0

2등! 일몰일출 23-05-13 15:12
크랭크 없이 로봇다리와 발판 연결한건가요? 다른 부품이 있어야 하나요?
추천 0

3등! 학동 23-05-13 16:03
대륙쪼인트 입니다.
추천 0

학동 23-05-13 16:57
대륙조인트 세트로
사면됩니다
추천 0

살짝긴장 23-05-13 22:14
포인트 완전히 굿 입니다
손맛 많이 보세요
추천 0

잠충이 23-05-14 07:20
포인트가 너무좋습니다
원하시는 대물붕어 손맛 많이 보세요
추천 0

학동 23-05-14 11:38
7치8치9치
자잘한 손맛보고 왔습니다.
이제는 수초가에는 낚시하기가
어려울듯 싶습니다.
가스층이 생겼나 붕어가
떠다녀서 새벽에는 입질이
전혀 없었네요.
이제는 수로로 가야하나 봅니다.
추천 0

빛고을시민™ 23-05-14 14:33
포인트 굿
추천 0

쫑아리 23-05-14 23:26
포인트 굿이네요
대물보시길 바랍니다
추천 0

스테고사우르스 23-05-15 09:16
애장터 분위기 최고입니다. 이런곳에서 낚시하면 기분이 최고겠습니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

여울사랑 23-05-16 10:17
잘 보고 갑니다
추천 0

태빈이아빠 23-05-16 13:29
애장터에서 붕어손맛도 보시고
깔끔하니 너무 보기 좋습니다.~~~
추천 0

28청춘 23-05-16 18:30
곳 나올거 같은데
좀만더 정성을 기울이시죠^^!
추천 0

하이빅스비 23-05-18 21:51
애장터 굿
추천 0

살모사 23-05-19 13:00
그림이 멋져요
추천 0

낭만붕어1 23-05-22 00:13
작업. 기가막히네요
추천 0

오야르 23-06-18 11:04
수심도 그렇고 짠대포인트 제일좋아하는 낚시입니다 ㅎㅎ