모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

조용한 소류지에서 2박 합니다

구미김조사 날짜 : 2023-05-19 16:44 조회 : 16538 본문+댓글추천 : 10

낮낚시에  괜찬은 씨알이 올라오네요

2박하러 왔는데  밤낚시가 기대가됩니다

머문자리 깨끗하게 정리하고 떠나겠습니다

출조하신분들 손맛들 보세요

추천 7

1등! 위천돌붕2 23-05-19 17:15
소류지 풍경이 그림 입니다.
더불어 예쁜 붕어도 만나시고.
부럽네요.
힐링 하세요!
추천 0

2등! 태빈이아빠 23-05-19 18:14
금요일 출조하시어 낮부터 멋진 붕어 상면하셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘보고 가며 원하는 붕어손맛 많이 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

3등! 또바닥이네 23-05-19 18:44
풍경 멋지네요~~큰놈 손맛보세요^^
추천 0

하루를즐겁게 23-05-20 10:43
소류지 풍경도 좋고 낮부터 참한게 나오네요
추천 1

구미시산동 23-05-20 12:06
소류지 풍경이 그림 이네요~
예쁜 붕어도 만나시고~부럽습니다..구미분이시네요~크크크저도 구미사는데~
추천 1

여울사랑 23-05-20 15:31
소류지 풍경 도 좋고

붕어 때깔 도 좋습니다
추천 1

김천이지 23-05-20 22:30
붕어 이쁘네요
추천 0

낭만붕어1 23-05-22 00:12
고기 색이 좋네요
추천 0

스테고사우르스 23-05-22 10:47
저수지 풍경이 아름답습니다.

붕어 또한 진정 황금빛 붕어입니다. 결과야 어떻게 되든 풍경에 취하고 낚시 즐기는 맛에 낚시 다니는거죵 ^^
추천 0

오야르 23-06-18 11:01
2박낚시중 첫날이 최고쥬^^
추천 0