모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

힐링하러 왔습니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2023-09-09 17:03 조회 : 17263 본문+댓글추천 : 4

휴일...

집에 있긴 머하고해서 집에서 1시간 거리의 조그마한 저수지에 와서 힐링할려고 합니다.

잉어 새끼들이 힐링에 방해를 합니다.ㅜ.ㅜ

옥수수 미끼로 투척하면 5분내외로 찌를 가지고 놉니다.

블루길보다 더 합니다.ㅋㅋㅋ

글루텐 2가지 썩어서 사용하니 그나마 덜 건드네요.

소소하게 즐기고 깨끗하게 철수하겠습니다.

(붕어 얼굴보면 업로드 할께요.기대 안하고 낚시합니다.)

추천 4

1등! 하루를즐겁게 23-09-10 08:27
나올것 같습니다
계속 수고하세요
자리가 멋지네요
추천 0

2등! 잠충이 23-09-10 09:09
대피고 앉아만 있어도 힐링이될것 같습니다
손맛많이보세요
추천 0

3등! 스테고사우르스 23-09-10 17:43
힐링은 역시 낚시가 최고입니다 ^^