모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한마리만 물어봐라.

경민보민아빠 날짜 : 2024-03-16 21:19 조회 : 35724 본문+댓글추천 : 2

오랜만에 집 근처에서 대를 드리워 봅니다.
한 마리만 물어봐라.

1ea51254-f234-4197-bc1c-6b570e6a7d2c.jpe

추천 2

1등! 입질땡큐 24-03-16 21:29
손맛 보시기를 바랍니다
추천 0

2등! 초보는용감하다 24-03-17 08:26
ㅋㅋ 낚시대 사이로 지나가다 낚시대에
걸려서 나오겠네요 ~^ 대물상면하세요~
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 24-03-17 09:00
손맛 보시길요~^^
추천 0

태빈이아빠 24-03-18 10:03
손맛은 보셨는지요?
추천 0

경민보민아빠 24-03-18 15:10
추워서 얼어 죽는 줄 알았습니다. 4월 은대야 낚시할만할 거 같습니다.
추천 0

스테고사우르스 24-03-21 11:19
우와 정말 대단하십니다. 낚싯대 편성 예술입니다.

진정한 꾼입니다,. 박수
추천 0

경민보민아빠 24-03-21 13:20
ㅎㅎ과찬이싶니다. 스테고 사우르스님 언제 물가에서 한번 인사한번 나누어보구 싶네요. 아 ~ 닉네임 뜻이 궁금합니다. 매번 보는 아이디지만 무심결에 궁금해지네요.
추천 0