모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

비내린 다음날~~~~

EndlessLove 날짜 : 2024-05-01 15:09 조회 : 25111 본문+댓글추천 : 6

대구지역은 하루 비가 내리고 다음날 동생과 동생 아버님이랑 가까운곳으로 출조를 했습니다.

오전에 만나 콩국수로 아침을 해결하고 출조지에 도착해 구입한 자립발판으로 낚시대 셋팅해봅니다.^^

날씨를 보니 오후 19시까지 바람이 3으로 잡혀있네요.

지금도 바람은 불었다 그쳤다를 반복하며 날씨는 조금 우중충합니다.

즐겁게 하루 낚시즐기고 머문자리는 깨끗하게 하고 철수하겠습니다.

이쁜 붕어 잡으면 업로드 하겠습니다.

추천 6

1등! 잠충이 24-05-01 15:32
멋지네요ㅡ좋은결과 있으시길 바랍니다
추천 0

2등! 삼배 24-05-01 18:43
대물상면하세요
추천 0

3등! 날아온붕어 24-05-01 19:32
큰거 하세요^^
추천 0

태빈이아빠 24-05-02 08:50
멋지네요.ㅎㅎ\
원하는 붕어손맛 보셨는지요?
추천 0

EndlessLove 24-05-02 18:29
댓글 달아주신분들 감사합니다..^^
조과가 없어서 지송합니다...시원하게 꽝치고 처룻 했습니다.ㅠ.ㅜ
새벽에 너무 추워서 그런지 붕어기 입을 닫아버린듯합니다..
추천 0

경산류조사 24-05-02 23:41
붕어는 못봤지만 지인분들과 좋은시간 되셨을꺼라 봅니다.ㅎㅎ 수고 하셨어요~~~
추천 0

스테고사우르스 24-05-07 17:55
콩국수에 구입한 자립발판까지 좋은 낚시 했을꺼라 봅니다. 항상 잘고보 갑니다.

감사합니다.
추천 0