모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

막산수로입니다..

달구지220 날짜 : 2013-09-04 12:45 조회 : 2826 본문+댓글추천 : 0

제 달구지는 어디 있을까요?

추천 4

1등! 바야흐로 13-09-04 12:52
손맛많이보고 오세요.
아이고 가고싶어라~
추천 0

2등! 그림자™ 13-09-04 13:00
음..아무리찿아봐도 달구지는안보이네요.

허나..방금 물속에서는 4짜급이상붕순이들이 향연을펼치네요~~

손맛보십시요^^
추천 0

3등! 달구지220 13-09-04 13:04
그림자님!!!

오른쪽 두번째 힌거군요

제데로 빠졌어예..약 400미터 쩝!!!
추천 0

물찬o제비 13-09-04 14:03
여기에서도 봅니다 그려 ㅋ

분위기 좋습니다
추천 0

물찬o제비 13-09-04 14:04
전화 업무보고

3시부터 이불 속으로 들어 갑니다!

수고 하세요!
추천 0

물찬o제비 13-09-04 14:04
대구는 갑자기 바람이 억수로

씨기 불어 옵니다.
추천 0

물찬o제비 13-09-04 14:06
소 먹이하게

들판에 풀 뜯어서 택배로 부탁 드립니다!
추천 0

달구지220 13-09-04 14:13
제비님!!!

어제,오늘 고생하셨스머예

편히 쉬십시요^^

감사함더예
추천 0

어복지존 13-09-04 14:22
그림 좋습니다 ^^
밤에는 쌀쌀하니 감기 조심하시구요
대물 만나시길..
추천 0

4짜혹부리 13-09-04 15:24
올해 얼음낚시 많이 했던 곳인데~

제차는 쪼그매서 못 들어가요 ㅠ.ㅠ

손맛 보시고 오세요 ^^
추천 0

좋은생각을 13-09-04 15:27
덜커덩 하세요...

맥주 한캔 하시면서.... 힐링..
추천 0

홍낚시 13-09-04 16:03
가을엔 수로죠!!!ㅎ
추천 0

그리도꽝은없다 13-09-04 16:32
그림이 너무 좋습니다
추천 0

감사해유$ 13-09-04 17:13
뭐래도 꼭,,,

꼭,,,

손맛보시길 바랍니다.

보너스,,,비얌조심두요.
추천 0

샬망 13-09-04 17:18
80-90년대..
청원수로, 왕모대수로엔 많이 다녀봤어도
막산수로는 아직까지도 가보질못했네요.
안출하세요.^^
추천 0

달구지220 13-09-04 20:08
방문해주신 모든님들!!!
감사합니다 ^*^

제 차가 카니발 2륜입니다.

처음 빠졌을땐 10분만에 나왔지만, 두번째는 거의 2시간 놔뒀다 뺐군요.

막산수로 가실분 계시면 4륜아니면 절대 혼자 들어가시지 마십시요.

오늘 혼자 갔다가 혼났심더 ^^

조과는 비밀임미더 ........
추천 0